洗濯アイテムでなくてはならない物です! 食べ物のシミや黄ばみなどを落としたり、毎日の洗濯に使うと匂いもすっきり✨ 衣類だけじゃなく、家中のお掃除にも使えます! つい先日も真っ白のパーカーの首元にぴっと飛び散ったシミをまず歯ブラシで擦って、その後60℃くらいのお湯でオキシを溶かして漬けて洗濯したら落ちていました! 頼りになります👍
もっと見るおすすめアイテムオキシクリーン×その他ランドリー用品
オキシクリーン オキシクリーン |
| その他ランドリー用品ランキング第12位 | 今まで洗濯洗剤を使いながら洗っていたのがバカみたいに汚れが落ちます✨ | 詳細を見る | ||
オキシクリーン オキシクリーンEX |
| 詳細を見る | ||||
オキシクリーン オキシクリーン マックスフォース ジェルスティック |
ランドリーランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第29位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第49位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第73位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第101位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第73位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第32位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第37位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る |
みーさんさんの人気クチコミ
こちらの商品はひんやりって感じで夏には気持ちいいですたまりません🤤足や手に伸ばすとかなり伸びます!ベタベタ感はないので、ベタベタが苦手な方もご安心を!結構すぐ肌に浸透します!サラサラということもありますね。私は毛の伸びがほんとに遅くなりました...
- 2021.05.10
セリアSHジェルネイル(ライト対応)🎀お値段100円(税抜)使用感・着け心地★★★★★LED・UVライト対応のジェルネイル💄マニキュアと同じようにハケで塗るタイプ。テクスチャーは、ベース&トップコートはそんなに粘り気なくどっちかというとサラサ...
- 2021.06.04
今回はオススメの除光液をご紹介したいと思います!まず除光液の主な成分はアセトンという有機化合物です。コットンに湿らせて、軽く拭くだけできれいにマニキュアが落ちるきとが最大の長所ですが、自分の爪や指先の油まで除去してしまうという大きな短所があり...
- 2021.06.04
発想のヘアケアブースター@byonesii『スムースリペアエッセンス』。シャンプーの洗浄効果を高め、トリートメントの浸透率をアップさせるヘアケアブースターです。パーマやカラーを繰り返すことで蓄積された活性酸素は、髪のうねりやパサつきの原因とな...
- 2021.05.19
今まで使ってきたアイロンの中で1番おすすめのアイロンです!デザインはマットみたいな感じでサラサラしていて私的には凄くお気に入りです!初めて使った時に髪がスーッと通っていくのでやりやすさに感動しました!初めてアイロン使う方にもオススメだと思いま...
- 2021.05.12
このチークブラシすごくオススメです!!毛が密集しすぎていないのでふんわり乗せれるのに、ちょっと筆を立てて使えば、ここ!!っていうポイントにも乗せられるのでグラデーションがしやすいです!デザインも黒で筆の所は黒と白でオシャレな感じで凄く可愛いで...
- 2021.05.10