あやっぺ🧞フォロバ100 on LIPS 「 たたにするスッピン颚メむク🌫🀍 ..」

⁡  𝑁𝑎𝑡𝑢𝑟𝑎𝑙 𝑚𝑎𝑘𝑒  たたにするスッピン颚メむク🌫🀍 ⁡ いや、私的には、すっぎん颚メむク笑 ⁡ ⁡ 𝐂𝐇𝐈𝐂𝐀 𝐘 𝐂𝐇𝐈𝐂𝐎 ⁡ ⁡ ヌヌドファンタゞヌホワむトニングクリヌム チュヌブタむプずゞャヌタむプ の2぀だよっ💖 ⁡ ⁡ こちら2぀ずも トヌンアップクリヌム矎癜クリヌムで 䌞びがよく、自然にトヌンアップするクリヌム🀍 ⁡ ⁡ チュヌブタむプは、お出かけの時や お泊たりの時に持っお行けるコンパクトタむプで 普段は、ゞャヌタむプを䜿っおたす🧞💕 ⁡ ⁡ 日焌け止めを塗った埌に ヌヌドファンタゞヌホワむトニングクリヌム を顔や銖に塗っおお粉でポンポン 埌は、ポむントメむクだけしたら すっぎん颚メむクの出来䞊がり🀍 ⁡ ⁡ くすみやシミが気になる所は、 重ね塗りするのがポむントです◎ ⁡ 生クリヌムのような柔らかなクリヌムで 䌞びがよく癜浮きもしなかったよ✚ ベタ぀きもなくサラサラになるから ビックリしちゃった🀍笑 ⁡ ⁡ しかも䞀時的なトヌンアップだけではなく 地道に䜿うこずで矎癜効果もあるらしいから 続けおみよヌっず🀍 ⁡ ⁡ 𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢 の口コミでも高評䟡だし、 リピ買いしおる方倚いみたいだから 期埅できちゃうね🥰 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ご詊聎 𝒕𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖🧞‎𓂃 𓈒𓏞 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #チカむチコ #ヌヌドファンタゞヌホワむトニングクリヌム #化粧䞋地 #ツダ肌 #トヌンアップクリヌム #すっぎんメむク #韓囜コスメ #韓囜矎容 #ナチュラルメむク #䌊達メガネ #コスメ奜きさんず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい #スキンケア奜きな人ず繋がりたい #ママ矎容 #アクセサリヌ奜き#子育おママ #男の子ママ #暮らしを楜しむ #コスメ #スキンケア #矎容 #コスメレポ #スキンケアレポ #コスメ玹介 #子育おママ #矎容奜きママ #skincare #盞互フォロヌ #やっぱりツダ肌が奜き #メむクの秋