地肌を優しく洗える泥シャントリセット❤︎ 今のところ1番自分の髪に合っているのかな?と感じるシャンプー🥹✨ 香りも好き😊💗 あとこれを使いだしてから髪の乾燥やパサつきが抑えられてる気がしてる😌✨ 美容院で髪の調子が良いね!と言われることが増えた😌 ・シリコンフリーだけどキシキシせず、泡立ちも○ ・保湿感○ ・フローラルの香り 特にマイナス点もないので、他にも試してみてリピするか決めようと思います😊
もっと見るおすすめアイテムDROAS×ヘアマスク・ヘアパック
DROAS クレイヘアマスク エクセレントグロッシー | 990円 |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第196位 | 流している時から髪がキュッキュっとするような ハリのある髪のような感触✨ | 詳細を見る | |
DROAS クレイヘアマスク エクストラダメージリペア | 990円 |
| かためのテクスチャーで、髪一本一本をコーティングするような感覚💭 | 詳細を見る | ||
DROAS クレイヘアマスク シルキーディープモイスト | 990円 |
| 乾かしてびっくり! 髪がさらっさらになり艶感が出ます😳 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
cojicojiさんの人気クチコミ
新商品のクレンジング洗顔ですW洗顔というのが初めてですが、メイクもしっかり落ちて、毛穴ケアもできる点が気に入りました。洗顔だけで角質ケアもできるという、本当にスペシャルな洗顔だと思います。肌に優しく、柔らかくなる感じなので続けたいと思います☆...
- 2021.10.10
ヴェレダ エーデルワイスUVバリアクリーム☆敏感肌でも使える、肌を守ってくれるクリームです。すーっと馴染みべたつかず香りも良く、日焼け止め効果が高いのでこの春夏はこちらに頼ろうと思います。...
- 2024.04.09
雑誌で毛穴カバーに効くという記事を読み、購入です。SUQQUクリームファンデを使用した事がありますがさすが!と思うほどこちらの下地も素晴らしいです。シミや毛穴が悩みですが綺麗にカバーしてくれます。ファンデいらずです。...
- 2021.05.27
毛穴、シミ、たるみに効果ありの美容液ですが1週間で毛穴開きが少し小さくなった気がします。 香りは無く、成分が魅力的ですが特に刺激もなく使えています。 今まで毛穴美容液を色々試してきましたがこちらは朝の肌触りも良いので肌年齢改善されると良いです☆
- 2024.05.04
RMKリクイドファンデーションフローレスカバレッジうるおい成分が豊富で保湿力があり、カバー力もあり素肌っぽい綺麗な肌が作れます。毛穴も綺麗にカバーしてくれるところが好きです。...
- 2024.05.16
アドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー☆毛穴が1番の悩みで、雑誌の毛穴特集を見てこちらを購入しました。塗った瞬間、感動しました。これまでコスメデコルテパウダーを使用していましたが毛穴重視ならこっちがいいと思いました。パウダー...
- 2021.11.12