• PITTA MASK/アラクス/マスクを使ったクチコミ(1枚目)

アラクス PITTA MASKの口コミ - 自分の理想の女の子について投稿します🌷そ

こんにちは〜まめきちです👾 自分の理想の女の子について投稿します🌷その企画を2、3回に分けて投稿したいと思います!自己満がちょい高いかもです。 ご了承くださいm(_ _)m 私の身の回りにはほんとに可愛いこがたくさんいるんです←えっ 笑笑でもほんとにその子たちそれぞれの可愛さがあってほんとに憧れます。(上から目線すぎぃーあとで謝っとキマス)いやーその子達を真似すれば少しは可愛くなれると思いまして投稿させていただきやした。…頑張ろ。 わいはいつも吹部のメンツで帰ってるんですがその中に学年1の美少女様🌷がいるんです〜いやー照れます笑←ʕ º ᴥ ºʔ‥。 その子フルート吹いてるんですけどまあ似合うこと。美少女ということがめっちゃお似合いです。来世はこんな顔にしてください。 神様🙏 他にもバスケ部の部長のthe陽キャのコ🏀!この子はとにかくモテる💌小学校でクラスの中で大声で告白されたことがあるくらい笑 目がくりってしててかわいい。学級委員もしてくれてます!男子とも仲めっちゃ良い‥。 あとは‥!修学旅行実行委員長🦄!長いッ!その子のエビソードはあれですな。 2年のとき友達と話すために昼休み教室に遊びに行くとですね〜その🦄ちゃんの周りを見事に男子が囲んでるんですよね笑 恐るべし。実行委員長。 あと代表してお二人紹介させていただきます笑 待って捕まらないよね…わたくし🙃 4人目はバレー部のかわいい女の子🌼です。髪が茶色っぽくて(もちろん地毛)いっつも笑顔の子です。ほんとにかわいい。その子性格も良いんです。ちょい抜けてて周りに気配りできます‥。最高! 優しいし。😇 最後は🏀ちゃんと一緒の学級委員で女テニの副部長もしている🍑ちゃんです。この子は低身長で目がくりくりしてるのでほんとに小動物。一番近い動物は…うーん‥うさぎ🐰かこぐま🐻かなー この子の性格はほんとに良くってその子のマネをするようになってから←!?「優しいね〜」って言われることが増えました🙌自分で言うことではないけど前よりは良くなったと思ってます笑 わ〜!説明だけでこんな長くなった笑次は項目ごとにその子の見た目を紹介したいと思います! 👁️瞼👁️ 🌷→二重 🏀→二重 🦄→二重 🌼→奥二重 🍑→二重 …。みんな二重じゃん‥。by一重の人 👶髪の長さ👶 🌷→ロング 🏀→肩にギリつくぐらい 🦄→肩にギリつかないくらい 🌼→肩にギリつくぐらい 🍑→ボブ 🌷ちゃんと🦄ちゃんはは特にヘアアレンジが上手でいつも色んなアレンジしてます〜尊敬‥。 😷マスク😷 🌷→ピッタのパステルピンクorパステル紫 🏀→ピッタの黒 🦄→不織布の白 🌼→不織布の白 🍑→ピッタのグレー 他の女の子もピッタしてる子多いです〜わいは不織布です😷 💇前髪💇 🌷→アイドル前髪 触覚あり 🏀→シースルーバング 触覚なし…? 🦄→シースルーバング 触覚あり 🌼→ストレートで薄め 触覚あり 🍑→ストレートで重め 触覚なし よく垢抜けるには前髪を薄く〜とか言うけれど🍑ちゃんめっちゃ似合って可愛いいので自分の似合う髪型が一番だと気付かされました🤔 👸よくするヘアアレンジ👸 🌷→ポニーテール 🏀→おろす 🦄→おろす 🌼→ひとつ結び 🍑→おろす 🌷ちゃん前までハーフアップが多くてそれもめっっっちゃ可愛いんですけどほんとに。でもポニーテールのほうがめっっっっちゃ可愛い気がする‥と思ってしまi((直接「🌷どっちもほんとに可愛いけれどポニーテールのほうが可愛いいと思う💕」言ってみたらポニーテールの日を多くしてくれてほんとにほんとに嬉くて舞い上がったまめきちでした笑 🧚一言で表すと‥?🧚 🌷→どこかの国のお姫様👸 🏀→本当の陽キャ様☀️ 🦄→キンプリ好きな可愛いジャニオタ様🌹 🌼→その子の世界がある天然様💎 🍑→めっちゃ頭よくてめっちゃアニメ好きなオタク様😽 🍑ちゃんのおかげでジャンプの漫画読み始めました〜! (ハイキュー、呪術廻戦、鬼滅など…) 一応終わりです!「いやコイツ🌷ちゃん🍑ちゃんのことめっちゃ話すやん」って思いまよね笑その二人がこの中で一番話すし🍑ちゃんは去年同じクラスで仲良くしていただき🌷ちゃんは部活も今はクラスも一緒で仲良くさせていただいてるので😊ごめんなさい! 初めてこんな長い投稿させていただきやしたー!疲れたけど楽しかったー!最後までご覧いただきありがとうございました!ほんとに! コメントくれると嬉しいです!誤字あったらごめんなさい🙏 また見ていただけると幸いです👾ではまた次の投稿で! ばいば~い🙌 追記 修学旅行旅行実行委員長ってなってました笑 直しました。ごめんなさい🙇 追記2 100いいねありがとうございますっ!めっちゃ嬉しい‥😭😭 👾まめきちの最近の出来事👾 最近ずっと塾でテスト勉強と英検の勉強で忙しいけれど今日は暇なので投稿長めにしたまめきちでした。 #まめきちの理想の女の子

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)めっちゃ美少女いるやん?! 私も一重だ〜ヾ(*´□`*)ノ やっぱ可愛い子は二重でロングなのかな? テスト勉強頑張って💪

• まめきち

まめきち@taehyung_love_1230そうなの!毎日が幸せ🌷 いつか一重が可愛いっていう時代を信じて私は待ってる(笑)テスト頑張るねー😭ありがと!

マスクランキング

CICIBELLA

3D立体マスク

日用品ランキング第1位

口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨

ISDG 医食同源ドットコム

立体型スパンレース不織布カラーマスク

マスクランキング第2位

オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰

ユニ・チャーム

超快適マスク SMART COLOR

マスクランキング第3位

喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!

セリア

2D Fit Up MASK(kirei mask)

110円(編集部調べ)
マスクランキング第4位

立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡

DAISO

不織布マスク

110円(編集部調べ)
マスクランキング第5位

小顔に見えたい方に本当におすすめです!!

PITTA MASK

オープン価格
マスクランキング第6位

洗えて何回か使えるし立体型タイプなので口元に余裕があるので 呼吸しやすいし、リップがつきにくい!

3COINS

2Dフィットアップマスク

マスクランキング第7位

とにかく息がしやすい!そして耳紐がとても柔らかいので全く痛くなりません!!!

CICIBELLA

5D マスク

マスクランキング第8位

鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。

DAISO

アイキャッチマスク 7枚入

マスクランキング第9位

輪郭がフィットしているので、 顔周りがスッキリと見える気が❤️ 平ゴムで耳が痛くなりにくくつけ心地も◎

ヤケーヌ

‎UVカットマスク ヤケーヌ

マスクランキング第10位

何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻‍♀️ ⁡

マスクのランキングをもっと見る

まめきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報アラクス PITTA MASK