• まめきち on LIPS 「《受験生だって垢抜けたい🌷》こんにちは!まめきちです!この投稿..」(1枚目)

り〜🌙💎

あぁ😱😱 いよいよ来年だ、、、 覚悟を持って読んだよ😂😂

り〜🌙💎

@mamekiti123今年の内に満喫しとく笑笑 ありがとう!!

まめきち

@ri_0615マジで受験生辛いから今のうちに遊んどいたほうがいいよ!ほんと!

• おら
    おら

高校、大学受験を経験した身から伝えると、受験生とか気にせず自分磨きしたいなら全力でするべし…! 自分に自信が持てると勝手に勉強のモチベーションも上がるのよ(笑) まめきちさん、そしてこれを読んでいる受験生の方たち応援してます(*¨*)♡

まめきち

@orange_gloss_cfpありがとうございます✨ 今夏期講習で4つのクラス中上から2番目のクラスに入れられて、みんなに追いつかず苦労してるところです(-_-;)受験生ってほんとに辛いと思っています…。モチベも学力上げるようにがんばります。励ましのコメントほんとにありがとうございます🙇

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· ゚

息抜きに散歩いいですね! 私もやってみようかなぁ( *´꒳ `* ) そして、私も受験生です🥺 大変なこと多いけど、頑張りましょう🔥👊

まめきち

@r_0808ありがとうございます!

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· ゚

@mamekiti123そんな喜んでもらえるなんて私も嬉しいです😭 応援してます!勉強も投稿も頑張ってくださいね👏

まめきち

@r_0808ありがとうございます!!Lisaさんからのフォローやばいです‥😭😭めっちゃくちゃ嬉しい💕

• 𝑳𝒊𝒔𝒂໒꒱· ゚

@mamekiti123いえいえ!! ファンマ付けてくださるんですか?!😭 ありがとうございます🙇‍♀ フォロバは普段しませんが、嬉しくてテンション上がってるのでフォロバさせていただきますね🤣

まめきち

@r_0808うぁ〜🤣コメントしてくださりありがとうございます🙈めっちゃ嬉しい‥。頑張りましょー! ファンマつけさせていただきました♡

《受験生だって垢抜けたい🌷》こんにちは!まめきちです!この投稿は受験生向きです〜。皆さん夏期講習お疲れ様です🙇辛い〜! うちの塾はとにかく宿題の量が多い笑週6で夏期講習ありけりでその大切なたった1日の休みも宿題がいつもの1,5倍くらい出されます。大変〜🤣皆さんの愚痴も聞きますのでどうぞコメント欄へ。受験ってストレスがつきものですよねほんとに:-( 「あなたリップスやる時間ないって言ってた人じゃないですか…?」 それは…ノーコメントd((私のストレス発散法きっとこれなんですお許しを〜…🖐️ 今回はスキマ時間命の受験生でもできそうな簡単垢抜け方法まとめてみたんで休憩中や時間に余裕のあるの方ぜひご覧ください〜🙋どうぞ! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①指を細くするマッサージをする 簡単にできるので休憩時間におすすめ!ずっとシャーペンで書いてると指死にますよね😇😇一緒に疲れも取っちゃいましよ! ①むくみを取るように1本1本指をほぐしていく。 ②指と指の間に反対の手の指を入れて握っていく。 以上です!私もこれ最近はじめました!効果期待中〜 ②勉強中の姿勢を気をつけてみる 勉強してる時猫背になたっり首が前に出すぎたりしてることはありませんか?あと足を開きすぎないようにしましょう!そうすると集中力も続き姿勢も良くなるので一石二鳥です😊 ③息抜きに散歩をしてみる これはダイエットと休憩をマッチさせた方法です。勉強中はずっとクーラーがガンガン効いているあまり日光が当たらない場所出してるわけじゃないですか。日光を浴びると体内時計をリセットできるメリットがあるそうです!またずっと運動してないと体調を崩しがちなのでその意味も込めての散歩を行ってみてはどうでしょう🌱 外に出るときの日焼け止めは忘れずに。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 垢抜け方法は以上です!少なくてごめんなさい🙇 今から勉強に戻ります〜💪この夏乗り越えればなんとかなると思っているので一緒に頑張りましょ!最後まで見てくれてありがとうございました〜👾 #受験生

まめきちさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)