• Rie_beauty on LIPS 「\ユーグレナ入りドリンクで腸活しながらダイエット/ヨーグレナ..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\ユーグレナ入りドリンクで腸活しながらダイエット/ヨーグレナ..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\ユーグレナ入りドリンクで腸活しながらダイエット/ヨーグレナ..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\ユーグレナ入りドリンクで腸活しながらダイエット/ヨーグレナ..」(4枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\ユーグレナ入りドリンクで腸活しながらダイエット/ ..」

\ユーグレナ入りドリンクで腸活しながらダイエット/ ヨーグレナ . 以前から気になっていたヨーグレナ 飲みはじめました♪ これヨーグルト味でかなり美味しいです。 ダイエットや腸活ドリンクってことを忘れてしまうくらい 美味しくておやつ代わりに飲んでます。  こちらの特徴は、  健康を腸活と栄養の観点で応援する、 ユーグレナ入りの腸活(菌活)専用置き換えダイエットドリンク。  プロバイオティクスとプレバイオティクスを一緒に摂取するシンバイオティクス設計なので効果的な腸活ができます。  今日も暑くて半袖で過ごしましたが、 二の腕のお肉のもたつきが気になるわたしにはピッタリなドリンク。 スティックタイプでどこでも持ち運び可能。 外出先でも腸活(菌活)サポートできますよ。  摂り方は様々。 ヨーグレナをお水や牛乳に溶かしたり、 ヨーグルトなどに混ぜてアレンジもできます。  私は牛乳に混ぜて飲むのがお気に入り♡  混ぜるとほんのり牛乳が緑色になります。 甘さと爽やかさがプラスされて美味しくいただけました。  また、お水に溶かすとすっきりした味わいのドリンクになるので、 これからの暑い時期にもぴったり!  飲み始めてからお腹の調子も良く、肌もつやっとしてきました\(^o^)/  薄着の時期になってきたので、 ヨーグレナで頑張ってダイエット続けてみます♪ 気になる方はぜひチェックしてみて下さいね❤️  公式アカウントはこちら↓ @yoglena_official #ヨーグレナ#yoglena#腸活#腸活ダイエット#腸活レシピ#腸活美人#腸活はじめました#腸活中#ダイエット#ダイエット生活#ダイエット女子#ダイエット中#ダイエットサポート#ダイエットサポートサプリ#健康#健康オタク#美容#美容好きな人と繋がりたい#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#美容垢さんお洒落さんフォロバします#美容垢さんフォロバします#美肌#美肌ケア#美肌レシピ#美肌になりたい#美肌作り