• 𝐊𝐚𝐢 on LIPS 「お久しぶりですこんにちはぷぅ です‌ほんずにお久し..」1枚目

• もか
    もか

お久しぶりです ぷぅさん、たいさんの投皿は本圓にい぀も参考にさせお貰っおいたす🙏🏻✚ 自分の考えがそういう颚にあるの本圓に凄いず思うし、考え方もカッコむむ..........🀊🏻‍♀✚ これからも応揎しおたす🎶📣٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)Û¶ 頑匵っお䞋さい

• 𝐊𝐚𝐢

@moca_xxoもかさん~💖💖💖🌟 本圓に本圓に嬉しいです😭😭♡ 私ももかさん応揎しおたすᐡඉ́ Ì« ඉ̀ᐡ 本圓にありがずうございたす😭😭🌟

• ゆあ
    ゆあ

お久しぶりですたいさんの投皿たたみたいです😭めっちゃ参考になりたすたた投皿楜しみにしおたす

• 𝐊𝐚𝐢

@jets_mizu_kanna_j返信遅くなっおしたい、申し蚳ございたせん💊💊💊 お久しぶりです😭😭本圓に嬉しいです✚ありがずうございたす♡ 近々たた投皿する぀もりなので芗きに来おくださいね🐶💖🎶

𝐊𝐚𝐢 on LIPS 「お久しぶりです ほんずにお久しぶりですね。笑 ..」

お久しぶりです こんにちはぷぅ です‌ ほんずにお久しぶりですね。笑 芚えおいる方はいらっしゃるのか  ずおも䞍安です。 簡朔に蚀うず、私事になりたすが名前を ぷぅ から mai に返させおいただきたいず思いたす。 それだけです。笑 ここからは私のただの雑談になるので お時間があれば、芋おっおください☺ もずもず、ぷぅ ずいう名前は ほんずにパッず出だけで、響きが可愛いず思ったから 付けただけなんです笑 (最初はほんずに芋る専だったので、 適圓に名前を぀けただけなんですけどね。。笑) でも、ある日自分ず同じように悩んでる人や どう䜿ったら、どう改善したら、いいのか分からない人が居るず知っお 自分の䜿った商品や䜓隓を 色んな人に発信したい ず思っお投皿したのがきっかけです。 そこから、本圓に、本圓に楜しくお。 コメント欄で読んでくださった方ず亀流したり 「この方法をしたら良くなりたした」 「ぷぅさんがおすすめしおいたこの商品を䜿ったら本圓に良くなりたした」 のような嬉しいコメントが沢山来お。 楜しかったです。凄く。 私は1぀の投皿に他の投皿者さんよりも時間がかかる方だず思いたす。 (時間がかかる方が玠晎らしい投皿ができるずいうこずではいです💊) 1぀の投皿に長い時間がかかっおしたう理由は 自分なりのポリシヌを持぀こずができたからです。  読んでくださっおいる方により力になれたら。  初めお読む方にも分かりやすい文にしたい。  フォロヌしおくださっおいる方により有益な情報を。 今もそのように思っおいたす。 だからこそ手を抜きたくない。 適圓に情報発信したくない。 自分の性栌的に自分に䜙裕が無いず雑になっおしたうので 萜ち着くたで時間がかかっおしたいたした。 そしお、もう䞀぀の理由ずしお正盎に蚀うず 投皿をしなくなった期間が長くお 新しい投皿をするのが怖くなっおしたったからです。 私は初めおSNSでこんなに倚くの人ず コミュニュケヌションを取れたのは初めおで 本圓に倢のようで。 けどきっず皆に忘れられおいるなず思ったら怖くなっおしたったんです。 自分のキラキラした思い出を黒く塗るみたいに。 それでかなり時間がかかっおしたいたした。 ごめんなさい。 でも、もう倉わりたす。 ちゃんず向き合っおたた少しでも倚くの人に 圹に立おるように。 悩んでしたう人が枛るように。 本圓にいいず思ったものを色んな人が知れるように。 久しぶりにLIPPSを開いお自分の投皿のコメント欄を芋おいたら。 質問をしお䞋さったコメントに他のナヌザヌさんが 返答しおいたりしおいたした。 嬉しかったです。 私の文曞を読んでくれた方にこんなに暖かい人がいるず思うず。 枩かい茪が沢山繋がっおいるず思うず。 私はやっぱり続けたいず思いたした。 本圓にわがたたですが、 たた投皿をさせお䞋さい。 いや、投皿をしたす。笑 ダメず蚀われおも投皿したす❗ たかがアプリだず思う方もいるず思うのですが、 私にずっおは初めおずキラキラが詰たっおるんです。 宜しければ暖かく応揎しおくださるず幞いです☺💖 最埌になりたすが、 mai ずいう名前に倉える理由は 自分の䞭の区切りです。 思い぀きも倧事だず思うのですが、 やっぱりきちんず意味があるものがいいず思いたしお‌ 実は本名に mai が入っおるんです笑 自分の気持ち的に名前も本名に近い方が より本圓の事、皆さんに寄り添えるような事を 䌝えられるような気がするからです。 よろしければ芚えおっおくださるず嬉しいです☺🧞 初めたしおの方はこれから応揎しおください もう知っおるよ~っお方はこれからも応揎しおください 私も皆さんを心より応揎しおいたす。 自分の思った通りに曞いたので、 文面がおかしい所があるず思いたすが、 最埌たで読んでいただき、ありがずうございたす。 少しでも誰かのお圹に立おるなら幞いです。 たたお䌚い出来る頃に #改名 #久しぶりの投皿