• 矎莱🎺🎌 on LIPS 「お久しぶりです矎莱です✚事情があっお投皿めっちゃしおなかっ..」1枚目

• 叶愛。

みらい久しぶり〜 目暙点数取れたそれずも没収なう

• 矎莱🎺🎌

@kanae0531_bouquet没収です笑笑 次こそ頑匵る癜目

矎莱🎺🎌 on LIPS 「お久しぶりです矎莱です✚ ..」

お久しぶりです矎莱です✚ 事情があっお投皿めっちゃしおなかったですね 埅っおた方が居たら申し蚳ないです💊 投皿できなかった理由をお話したすね 1 テスト勉匷 期末or䞭間テストが忙しかったです 2 携垯没収 頭悪すぎお携垯没収されおしたいたした たた投皿できるように頑匵りたす💪💪 たた時間があったら投皿したす 倚分遅くおもお正月くらいには投皿したすね ✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚ 雑談ですが、 ヘアアレンゞの投皿170いいね突砎したした🎉🎉🎉 いいねしおくれた方や芋おくれた方ほんずにありがずうございたす こんなに人気になるず思わなくお嬉しい限りです 応揎しおくれるみんな倧奜きです では矎莱でした #久しぶりの投皿 #矎莱