• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)|URGLAMを使った口コミ 「筆、馬毛だって🐎リップスクラブはただの興味..」

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

筆、馬毛だって🐎 リップスクラブはただの興味。 多分上の娘っ子行きだけどちょっと苺のつぶつぶ🍓とかに惹かれてみた。 ネイルの新シリーズ¥200- ま、試しに買っちゃうよね。 シングルシャドー。 ………あれ、なんか200の混ざってるな。 2つは似た色味。 え、なんか私間違えたのかな? そもそも100均シングルシャドーもうやめるはずじゃ… ま、ちょっとぶりにDAISO行くとこうなる。 いや、実はDAISO自体には何度か。 でもいつも時間がなくてコスメコーナーも断捨離中の身ゆえ、あえてスルーしていたのよね。 でも、見たらもう何かカゴに入れちゃうよね。 だってだいたい新しいの出てるんだもん。 あの細い眉ペン欲しかっただけなのに💦 (ねぇ、アレ廃盤なの⁇ずっと見かけないんだけれど😭) コスメ垢だから載せなかったけれど使い切りにちょうどいいジャムやらお茶やらふりかけやら…食料品から文具・キッチン用品に至るまで、ワンサカいつの間にかカゴは溢れんばかり。(え、もしかして誰か勝手に入れてる⁉️∑(ΦдΦil!)) 気も財布の紐もユルユルにさせる100均の魔力的磁場よ🪄🧙‍♂️ #DAISO #プチプラ #100均一 #ダイソー購入品

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• いーりゃん☆

いーりゃん☆シエさん、こんばんは🌙✨ …と〜っても分かるぅ😭と、思って読んでしまいました。私も西太后様に頼まれて←最も危険❗️、S字フック買いに行っただけだったんだけど、ソンプチューン4つも?!買ってしまった…🤣😅💦

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@fresh_gloss_wokpありゃもう、あんなにズラッと並べられたらやられちゃいますよね〜‼️ ずるい、アレ! 別種のピールオフタイプのグリッターシリーズも何か買えば良かったぁ‼️

• ばらしらたま

ばらしらたまえええ!あの眉ペンって廃盤なんです⁉️😭 私もそれ愛用してるからついそっちに反応しちゃいました。笑

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@barasiratama見つけらんないよー!😭 なんであんなにないの⁉️ あれは廃盤なのか、生産追いついてないのか前から謎だよ😭

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】馬毛とかあるんですねー😲 久々DAISO行きたくなってきました!

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@orange_cosme_midヤバイよ〜 カゴがいっぱいになるよ〜←もはや暗示

• ミドナ

ミドナDAISOさんもそうだけど、久しぶりに大きいドラッグストアに行くとユルユルになる現象が起こる😂 レジでびっくり!! 昨日がそうだった 笑

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@olivier_no22なんか食品だの文房具だのキッチン用品にチビ達用のおもちゃ類だの🤣 山盛りよ!

• K_M

K_M そうなの!あのアイブロウペンシルずっとないよね!今日大型店で探したら色が02だけ置いてたから買ったけどオリーブっぽいからいつも買うのと違うの🥲 そしてこのネイル可愛いよねー❤私、ジワジワ増やしてる✨

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@ronmti(; ̄Д ̄)なんですと! あ〜もうダメだぁ😭 ない!ないよ〜! もうダメだぁ! 今朝使い切った!😭

• K_M

K_M @fantastic_perfume_7qq他の人に教えてもらったんだけどURGLAMのスリムアイブロウは廃盤なんだって😭😭😭 恐れていたことがぁ〜💦💦あんなに人気なのに何故廃盤🤷‍♂️?? 買い占めておけば良かったよ…😫

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@ronmtiアレ何なん⁉️ DAISOの怠慢で生産追いついてないのか、廃盤なのかはっきりして欲しい😭 あの次に出た、いらんアイブロウペンシルばかり置いてある💦 ネイル、グリッターの別種はピールオフタイプなんだってね? そっちのも買えば良かった!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2010件

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

YANE HAKE プレシジョン アイブラシ

”どこに使ってもしっくりフィット。カラーをしっかり肌にのせてくれます。”

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

URGLAM

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ

”このシャドウも指に取っただけで分かる、柔らかさとしっとりさ!! 肌にピッタリ密着して、崩れ知らずなんです😂”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2097件

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)