• にほにうむ on LIPS 「📚お洒落な洋書風メイクアップブック📚マティエ MAKEUPBO..」(1枚目)
  • にほにうむ on LIPS 「📚お洒落な洋書風メイクアップブック📚マティエ MAKEUPBO..」(2枚目)
  • にほにうむ on LIPS 「📚お洒落な洋書風メイクアップブック📚マティエ MAKEUPBO..」(3枚目)

にほにうむ on LIPS 「📚お洒落な洋書風メイクアップブック📚 ..」

📚お洒落な洋書風メイクアップブック📚 マティエ MAKE UP BOOK issue 02 Frutto Foresta をご紹介します🐁 マティエ様にプレゼントでいただきました💐 リップ、シャドウ、チークが入っています。豪華! リップはMellow(レッド)とJelly pool(オレンジ)の2色。 艶感があって発色がめちゃめちゃいい。濃くなりすぎないようにポンポンとつけてます。 特に気に入ったのはアイシャドウ。 オレンジ系の配色が魅力的なのはもちろん、マット好きの私にとっては最高のパレットです。 それぞれのカラーがはっきり色づきます。単色でもグラデーションとしても楽しめるやつ🍊 07Orange peel と 08Bonbon が締め色として使いやすかったです。 チークは馴染みがよく、とても自然。 オレンジ系のチークが似合わないかもと思ってたけど、09Apricot jamは特に肌に近い色だからだから違和感なく使えました。 …気づきましたか?それぞれの名前がめちゃくちゃ素敵なことに😌💓 グリーンのシャドウはMint soda、イエローはSundress。夏っぽい名前が当てはめられていて、開封してすぐじっくり見てしまいました! パッケージの女性のイメージにぴったりなコスメブック、これからの季節にたくさん使っていきたいです☀️