• HINATA on LIPS 「浮気されてるかも!?不安の方は見て下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ど..」(1枚目)

HINATA on LIPS 「浮気されてるかも!?不安の方は見て下さい ..」

浮気されてるかも!?不安の方は見て下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ どうも〜HINATAですヽ(*°ㅁ°*)ノ 今回は「浮気について」です… 彼氏、彼女が浮気…考えたくないですよね。 どうしても不安なそこの貴方!不安じゃ無い方も見て下さい… 今から教える方法を使って簡単に浮気するのかが分かっちゃいます✧︎ 今から本題に入ろうと思います…浮気について𝑠𝑡𝑎𝑟𝑡 ❶スマホを自分の以外のを用意します。 ❷そのスマホで彼氏、彼女のメールを登録して下さい。 ❸そのスマホでこうメールして送って下さい。 「下の教室の〇〇です(名前適当)実は前から貴方の事が好きでした…」 ❹メールし終わったら、またメールで写真を送ります。写真を送る場合相手が知らない人可愛い子又はカッコイイの画像にしましょう 相手が女の子の場合⇒かっこいい子の人の画像 相手が男の子の場合⇒可愛い子の写真 ❺相手の反応を見てみましょう。 ❻YesでもNoでも、終わったらごめん。実は〇〇(自分の名前)なんだ…と言い謝りましょう。 ❼兄弟がいる場合〜実は〇〇(自分の名前)の弟又は妹又は姉又は兄です。と言えばどうでしょうか??? ----------------------------------終わり---------------------------------- ⚠保証はとりません⚠ 伝わりましたでしょうか??? 語彙力なくてごめんなさい(੭;´ ꒫`)੭ 少しでもいいと思った方はフォロー良いねお願いですm(*_ _)m コメントご自由にどうぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧