• moka. on LIPS 「〜jc3のポーチの中身ご紹介気の使える人になりたい💭〜こんにち..」(1枚目)
  • moka. on LIPS 「〜jc3のポーチの中身ご紹介気の使える人になりたい💭〜こんにち..」(2枚目)
  • moka. on LIPS 「〜jc3のポーチの中身ご紹介気の使える人になりたい💭〜こんにち..」(3枚目)

moka. on LIPS 「〜jc3のポーチの中身ご紹介 気の使える人になりたい💭〜 ..」

〜jc3のポーチの中身ご紹介 気の使える人になりたい💭〜 こんにちはー mokaです😊 今回は、私の学校に持っていくポーチの中身をご紹介したいと思います! 身バレしてしまうかも知れないので、 今回写真はなしです(・_・; ごめんなさい🙏) ⚠︎ハンカチはポケットに、日焼け止めはバックのポケットに直接入れています。 まずは大きいポーチから。 (自分とクラスの人に貸したりあげたり出来るものを入れています) 1.ポケットティッシュ 2.絆創膏 3.ピンセット (棘などが刺さった時、保健室の先生は怖いのでみんな自力で抜くのですがその時に貸してます) 4.爪切り (校則が厳しいので、切り忘れた人に貸してます) 5.手鏡 6.くし 7.ゴム 8.ピン 9.ハンドクリーム これで以上です。 次に小さいポーチ。 (自分だけが使うものを入れています) 1.リップクリーム 2.目薬 3.防犯(?)グッズ (ここだけの話ストーカー被害に遭った事がありまして…笑) 4.ボディミスト これで以上です。意外と多く感じますが、実際に持ってみると1つ1つは小さいのでかなりまとめる事が出来ますよ〜 ここまで見て下さった皆様本当にありがとうございます😊少しでも参考になったら嬉しいです! ではまた〜👋