• rose on LIPS 「生え際用 頭皮用 ファンデ多分中国製です。送料込みで300円位..」(1枚目)
  • rose on LIPS 「生え際用 頭皮用 ファンデ多分中国製です。送料込みで300円位..」(2枚目)
  • rose on LIPS 「生え際用 頭皮用 ファンデ多分中国製です。送料込みで300円位..」(3枚目)
  • rose on LIPS 「生え際用 頭皮用 ファンデ多分中国製です。送料込みで300円位..」(4枚目)

rose on LIPS 「生え際用 頭皮用 ファンデ 多分中国製です。送料込みで300円..」

生え際用 頭皮用 ファンデ 多分中国製です。送料込みで300円位だったような気がします^ ^日本でもそっくりなものが売っているみたいですが^ ^製造元は同じ可能性があります(笑)以前はブラックを使っていたのですが白髪が増えたり薄くなったのでブラックだとナチュラル感がないかなと悩んでいたところ、GLAYが売っていました。昔はブラックとブラウンしかなかったんですけどね。たまには探してみるのもいいですね^_^画像が見にくいかもしれませんが上には鏡が付いていてパフは容器の底に付いています。GLAYはとてもナチュラルです髪の毛が黒い人に絶対お勧めです。生え際をグレーにすることで立体感が生まれます。言われなければGLAYと思わない位ナチュラルです。おでこを丸くする美容整形があるみたいですが、私はおでこの形はもともと丸いですが、生え際が上がってきてしまったので(TT)前髪を下ろすことができないほど薄いので仕方なく全開にしていますが、知り合った人たちに私が自分の顔に自信があって全開にしていると必ず誤解を招いて悩みます^^;自分がボケたら何も気にならなくなるのでしょうが、後期高齢者の母親を見ているとどんなにボケボケになっても白髪染めとその他見た目は気にしていますね。医者とか看護師さんとかみんな私のことを見ていると母は言っていますが、転ばないか心配で見ているだけだと思うんですけれども^^;女は一生女ですね。私はもともと男より男っぽくて見た目を気にしないのですが、人に見た目のことで言われやすいので渋々ちょっと気にして塗っている次第です^^;それにしてもこのグレーのナチュラルな感じが若い子にも中高年にもお勧めです。画像の私の髪の毛寝る前なのでヘアスタイルが乱れておみぐるしくてすみません。おそろしく薄毛になった為、物凄くぶ厚く前髪を作って少し盛り上げてもこのさびしい髪(笑)近い将来はヅラにするしかありません(^_^;)40歳の時に激しく髪が抜け始めました(TT)追記ですが、付属のパフで塗るよりも人差し指で塗った方が自然で綺麗な丸いラインにする事が出来ます(^^)右半分の生え際は右手の人差し指。左半分の生え際は左手の人差し指。ちなみに指紋のように指先だけではなく、指の付け根付近まで付けると短時間で丸く塗る事が出来ました。生え際を丸くメイクするだけで可愛くなりますね。生え際の生えかたが男性っぽくカクッとしている人は脱毛してカクッとした部分をなくしたほうが可愛くなります(^^)