• Riri on LIPS 「今日は私の恋バナをしたいと思います!(小6〜中1)私→👧相手→..」(1枚目)

Riri on LIPS 「今日は私の恋バナをしたいと思います!(小6〜中1) ..」

今日は私の恋バナをしたいと思います!(小6〜中1) 私→👧 相手→🧒 って感じで説明していきます 〈小6になりたての時〉 名前順が一緒だったので🧒君と隣の席になりました。その時は一緒に休み時間に遊んだ事もありました(男女で)でも最初は初めて同じクラスになって喋れなかったのであまり覚えてないです 〈夏の時の席替え〉 また🧒君と隣の席になりました。その時は話せるようになっていたので結構話していました。この時くらいに修学旅行の計画が始まっていて男子同士と女子同士は同じグループを選べるんですけど、男女のグループは選べなくて、どの男子グループと同じになるか心配だったんですけど、なんと🧒君がいるグループと一緒になりました👏 ↓ 👧👩🧒🧑👨のグループでした。あと🧑👨はのちにでてきます(重要人物) 〈修学旅行の時〉 とにかくめっちゃ楽しかったです!←感想はどうでもいいですねw 〈修学旅行の夜の話〉 これは🧑から聞いたんですけど修学旅行の夜に男子も恋バナをしてたみたいです。それで自分の好きな人の名前を言う感じになったみたいで、🧒君は私の名前を言ったらしいです👏👏👏(この時もう1人言ったらしいです🙀その子は🧒が転校してくる前の学校の子らしいです) 〈👨の話〉 👨と隣の席の時に言われました。(授業中です)「🧒ってお前の事好きだよ」と(心の中はやばかったです)でもバレるのが嫌だったので「👨って本当嘘つくよね〜」って笑って誤魔化してました。 〈パソコン室にて〉 パソコン室のイスの座る順番が名前順で右は🧒で左は👨でした。その時👨が「👧って🧒の事好きなんだろ」って!問題発言ですよ!🤦🙍←心の中です(泣)その後はおかしくなりすぎて「世界に私の好きな人知ってる人2人しかいないし👨に教える訳ないじゃんw」って誤魔化しました。 〈図工の授業の時〉 同じ班の時に私の絵の書き方が下手すぎて「もっといい書き方あるだろw」って言ってきたんです。それで私は「別によくない?」と言ったら「素直じゃないな〜」と言われました。もうとにかくキュンってしましたw 〈中学生になってから〉 悲しい事に別々のクラスになりました😭ですが、廊下とかで会います😆でも話せないんです(泣)そもそも話すタイミングがないんですよ😫目があってもなんか変な感じなんですよね 終わりです!