• PRESTIGE AGE KILLER/VELLA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • PRESTIGE AGE KILLER/VELLA/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • PRESTIGE AGE KILLER/VELLA/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • PRESTIGE AGE KILLER/VELLA/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

VELLA PRESTIGE AGE KILLERの口コミ - 首シワクリーム 使用レビュー ベラ ネッククリーム プレスティジー エイジキラー

首シワクリーム 使用レビュー ベラ ネッククリーム プレスティジー エイジキラー 最近天気がとても暑くなりました 昨日は外出して驚きました 半袖の天気が戻ってきました その間タートルネックやマフラーで隠していた首を出さなきゃいけない時期です... 前から首シワが本当に気になっていたけど子供を産んでより広くなったような感じ‼ 管理をしなきゃいけないと思って購入した ベラ ネッククリーム プレスティジー エイジ キラーをご紹介します! ボックスの上部分にこのようにアイロンイラストがあります。 首シワクリームらしくシワをアイロンで広げるというような意味ですよね?? ゴールド色のボックスから高級感のある感じがあります 若い人もそうだけど年をとった人も凄く好きそうです 金額も適度で親戚のプレゼント用に送りたいです(笑) 箱を開けてみたらこのように高級感ある商品が入っています 首にシワが出来る理由は日常生活や無意識的に体に染み込んでいる生活習慣があり 紫外線や洗顔習慣そして寝る体制があります 私は日常生活で背中を丸めて歩く習慣があるのですがそれのせいでか少し高い枕を使用しているからなのか よくわからないですね 姿勢に気にしてはいますが変えるのはそんなに簡単ではありません でも最大限管理をしてみようと思います 首シワクリームでそしてアイロンクリームで凄く有名です シワ改善でなく美白にも良いそうです 容量は50mlで適量な容量です 顔と首に朝夜でスキンケア最後の段階で使用したらいいです 顔と首に塗ったらすぐ使用しちゃうかもしれませんが 私は首にだけ使用するので長く使用できるかと思います。 タイプは一般クリームの様です 塗り心地も吸収力も良いです。 メイン成分としては スイスの世界的な化粧品原料研究業者で開発した 特化成分で肌弾力増進にいい SYN-AKE 蛇毒ペプタイド 50%以上もっているメラニン成分で肌強化にいい BEE VENOM蜂毒成分 インド洋の原住民に薬用はハーブと呼ばれていたパラクレス抽出物があります クリームタイプで若干モチモチした感じです 塗れば塗るほどしっとりして吸収が早いです 朝夜に塗りたいのでとてもべたつく商品は負担だけど ベラネッククリームは吸収が早くてさっぱりした仕上げが可能です 最近の様にどんどん暑くなる天気にはさっぱりした仕上げが一番いいです 弱くなった肌障壁を健康な肌障壁に変えることが出来るクリームです 首シワクリームだけどフェイスネッククリームで顔にも使用できます だけど私は顔に塗っているのが多くて顔との境界線部分だけ使用しています 上の写真より下の写真を見たらシワが少し広がって見えます 一度だけ使用してみたけど広がったようで気分が良いです 写真で撮ってみたら光を受けてそう見えるかもしれません 鏡で見た時は特に大きい変化は感じられませんでした もちろん地道に使用するのが一番いい方法です。 最近は肌管理を上手にしていて年を隠すのが難しいです 一番年を表すのが首シワです テレビに出ている芸能人達も顔はぷるぷるなのに首にシワが深くある方達が多いです だからなのか私も鏡を見るたびに首がいつも気にしていたけど首シワクリーム一生懸命使用したいと思います #VELLA #ベラ #ネッククリーム #首シワ #シワ改善 #韓国コスメ #韓国化粧品