• カネボウ フレッシュ デイ クリーム/KANEBO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カネボウ フレッシュ デイ クリーム/KANEBO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KANEBO カネボウ フレッシュ デイ クリーム(化粧下地)の口コミ「KANEBOフレッシュデイクリーム🙆‍♀️..」

coco
  • coco

KANEBO フレッシュ デイ クリーム 🙆‍♀️🌸✨ 石井美保さんがおすすめしているのを見て購入し、すっかりハマった昼用のクリーム!☀️ 日中の紫外線や乾燥からお肌を守り、たっぷりの潤いを与えてくれるので、ファンデーションののりや持ちが断然良くなります👌✨ 肌にスっとなじんでベタベタしない感じもGood♡その後のメイクもしやすいです。🙆‍♀️⤴︎︎︎︎︎⤴︎︎︎︎︎✨ ほんのり香る、朝にピッタリなフレッシュな香りにも癒されますよ♪ #kanebo #カネボウ #クリーム #保湿クリーム #デイクリーム #日中クリーム #フレッシュデイクリーム #おすすめコスメ #スキンケア

おすすめアイテムKANEBO×化粧下地

カネボウ フレッシュ デイ クリーム / KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

カネボウ パフォーミング ドロップ / KANEBO

カネボウ パフォーミング ドロップ

”その日の自分に合わせられるのが この下地の魅力だと思います!”

カネボウ イーブンフィット プライマー / KANEBO

カネボウ イーブンフィット プライマー

”性別問わず、色んな方に使いやすい、素敵なコンセプトのベースメイクアイテム♪”

KANEBO×化粧下地の商品をもっと見る

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ラスティングマルチアイベース WP

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

cocoさんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO カネボウ フレッシュ デイ クリーム

2016/9/15
KANEBO(カネボウ)
近くのKANEBO取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
SPF15・PA+++ うるおいとハリを与えて、きれいが続く。 夕方までずっとうるおいときれいが続く。 みずみずしく、軽やかなクリームが肌を守り、日中の紫外線をカット、乾燥ダメージを防ぎます。 メイクのりのよいうるおいとハリに満ちた肌へ。 モーニングボタニカルコンプレックス配合(保湿) カネボウ独自開発「ベビーソフトオイル処方」 赤ちゃんの未成熟な肌をやさしく包むクリーム状の物質「胎脂」に着想を得て、カネボウ化粧品が独自に開発したクリーム処方「ベビーソフトオイル処方」を採用。水分を抱え込んだ保護膜が角層をうるおいで満たし、保湿効果が長時間続きます。 保湿成分をたっぷり抱え込んだクリームが、肌と一体化するようになじみ、思わず触れていたくなるなめらかな肌へ。 モーニングガーデンの香り みずみずしく可憐な茶花の香りであるティートピアを基調としながら、シトラス、ローズマリー、ユーカリなどフレッシュハーバルをブレンドした、緑や花々があふれる朝の庭を思い起こさせる香りです。