キャンメイクジューシーリップティント

• ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】キャンメイク ジューシーリップティント (口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!❁︎❁︎CANMAKE..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎ CANMAKE 新作ティント ❁︎❁︎ キャンメイクから限定発売のうるツヤティントが出ます! 「5月31日」から発売開始の限定発売! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎キャンメイク ジューシーリップティント ・01 アンティークローズ ・02 シナモンアップル ・03 オレンジブリュレ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・01 アンティークローズ ほんのりくすんだローズレッドです🥀 馴染みやすいモーヴで迷ったらこれ! レトロメイクとも相性抜群のカラーです❤︎ ・02 シナモンアップル ベージュレッドでおしゃれな雰囲気に 𖠚ᐝ シナモンで煮詰めたアップルジャムみたいな甘めなレッド。 落ち着いたカラーで個人的に1番好き🥛 ・03 オレンジブリュレ 焦がしキャラメルみたいなオレンジブラウン🍮 黄みが強いのでイエベさんにおすすめです! くすみ系のイエローメイクやオレンジメイクとの相性が良さそう💭 お値段はCEZANNEと同じ、1色660円です❤︎ 発色は全体的にCEZANNEよりはっきりしたカラーが多いと感じました! ぜひ試してみてください! #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19323件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• りーしゃん

りーしゃん全部可愛い… そして名前も可愛い… オレンジブリュレでぜひフルオレンジメイクを🙏🏻

• 儚那

儚那@ri_3_pinkりーしゃん❤︎ どれもめちゃめちゃ可愛いよね…!! オレンジでフルメイクやってみるね!

• Princess結弦

Princess結弦アンティークローズかわいい❤️

• 儚那

儚那@orange_glow_fxnm結弦さん❤︎ アンティークローズめちゃめちゃ可愛いですよね!!

• もち

もちキャンメイクからもティントが!!!🥺🙌どれも可愛いですね❤️ 01のアンティークローズは絶対買っちゃいます( ; ; )🌷

• 儚那

儚那@moochi__chiiiもちさん❤︎ ティント最近色々出てますよね❤︎ アンティークローズめちゃめちゃ可愛くておすすめです!

• 学生ただの

学生ただの3色ともちょーかわいい!!! 01ってやっぱりイエベ秋きついですか、🥺?

• 学生ただの

学生ただの@fleurs_confite8丁寧にありがとうございます❣️

• 儚那

儚那@tadano_osakiloveただのさん❤︎ そうですね…青みをしっかり感じるほどの青みはないですが、モーヴ系なので難しいかもしれません… 普段のメイクでこのくらいの青みは大丈夫でしたらいけるかとおもいます!

• かのん

かのん5月下旬って書いてあるのしか見た事ないんですが、発売って31で確かですか??🥺

• 儚那

儚那@non2chiiかのんさん❤︎ 確かどこかのサイトで5/31と書いてあったと思います!

リップモンスター

• クリップ数:11922件

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーリップティント

(税込/編集部調べ)
2021/5/31
キャンメイク(CANMAKE)