キャンメイクジューシーリップティント

• ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】キャンメイク ジューシーリップティント (口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「5分待機で唇にツヤ膜の魔法をかけるポケモン..」

ヤドンちゃん
  • ヤドンちゃん

5分待機で唇にツヤ膜の魔法をかけるポケモン。 🍰キャンメイク 🍰ジューシーリップティント *01 アンティークローズ *02 シナモンアップル *03 オレンジブリュレ LIPSさんを通してキャンメイクさんからいただきました。ありがとうございます🍰 5月下旬に発売される新作リップ。 お値段は660円(税込)。 薬局やバラエティショップにて捕獲できます。 オイルinウォーター処方の色持ちティント、その名も#ツヤ膜ティント です 水分の蒸発と同時に染料や保湿成分、オイル成分が唇の角質層まで浸透してくれるんだとか。 ポイントは塗って、5分待つこと! 🍰使ってみた感想 結論から言うと またとんでもない物が生み出されてしまいました… 🍰トンデモレベルで色持ち良!!!! 🍰カラバリの優秀さ 🍰色味の調整、グラデも可能 🍰高機能なのにお値段が優しすぎて心配になる ❁01 アンティークローズ 深みのあるモーヴローズ りんご飴っぽいちゅるちゅる感。顔色が明るく見える。 ❁02 シナモンアップル 落ち着きのあるベージュレッド むちっとした仕上がりになる溶け込み型カラー。迷ったらこれが安定。 ❁03 オレンジブリュレ おしゃれ顔仕上がりなオレンジブラウン 結構黄みがつよつよ。こんがりさせたカラメルみたいでおいしそう。 上記の3色展開ですが どれも可愛いくて外れない、外さない。 そんなカラバリです。流石すぎる。 全体的に高発色なので、一旦出し口のところで調節しつつ塗ることを推奨。 なんと言ってもびっっっくりなのが ツヤ感と色持ち。 ティッシュオフしてもしっかり色が残りますが(画像3枚目) 薄く塗って5分待機後、ティッシュで抑えても ツヤがあるのに色が付かない……!!! これが噂の「オイルinウォーター処方」ってやつですか…??素晴らしすぎまする…… 飲食後の色持ちについてもかなり良いと思います。 コップ等の飲み物系は色が付いてるかわからないレベル。 ご飯後は、全く落ちないわけではないけど、唇に色が鎮座してます。 悪い点を挙げようにも 使い心地は某優秀ティントと遜色無いし お値段も優しすぎてあの、 全然、見つからなかった…です…(`-ω-´) 5月下旬発売。気になった方はチェックしてみてね𖤣𖥧𖥣。 #キャンメイク #新作コスメ #ナチュラルメイクを極めよう #提供_キャンメイク 今バズバズにバズってるKATEのリップモンスターも、このリップと似た処方な気がする…気になる…

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19322件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• まこと

まことこんな新作でるんですね!😍見るからに良さそうな質感ですし色も全部かわいい♡♡ヤドンが5分待てと言うのならその言いつけしっかり守ります!

• ヤドンちゃん

ヤドンちゃん@maaaaa_yお値段めちゃめちゃ優しいのにとっても優秀で素晴らしすぎて…✨5分待つって意外とあるな〜と思ったんですが、メイクの初手をリップにすれば意外とあっという間でした(*´ `*)オススメです〜〜!

• LIPS公式アカウント

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ヤドンちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーリップティント

(税込/編集部調べ)
2021/5/31
キャンメイク(CANMAKE)