• まりなママ on LIPS 「💄〈3枚動画 その後写真〉𖦊CANMAKE𖦊〈5月..」(1枚目)
  • まりなママ on LIPS 「💄〈3枚動画 その後写真〉𖦊CANMAKE𖦊〈5月..」(2枚目)
  • まりなママ on LIPS 「💄〈3枚動画 その後写真〉𖦊CANMAKE𖦊〈5月..」(3枚目)
  • まりなママ on LIPS 「💄〈3枚動画 その後写真〉𖦊CANMAKE𖦊〈5月..」(4枚目)
  • まりなママ on LIPS 「💄〈3枚動画 その後写真〉𖦊CANMAKE𖦊〈5月..」(5枚目)
  • まりなママ on LIPS 「💄〈3枚動画 その後写真〉𖦊CANMAKE𖦊〈5月..」(6枚目)
  • まりなママ on LIPS 「💄〈3枚動画 その後写真〉𖦊CANMAKE𖦊〈5月..」(7枚目)
  • まりなママ on LIPS 「💄〈3枚動画 その後写真〉𖦊CANMAKE𖦊〈5月..」(8枚目)

まりなママ on LIPS 「 💄 〈3枚動画 その後写真〉 ..」

💄 〈3枚動画 その後写真〉   𖦊CANMAKE𖦊  〈5月下旬限定発売〉  CANMAKEのティント💋 プチプラで優秀すぎて本気で推せます!!!  ✓660円+tax   安い😳💕  ジューシーリップティント ✓01 アンティークローズ ✓02 シナモンアップル ✓03 オレンジブリュレ  カラーは全3色♡これは全色買い決定ですね◎   推しpoint⸜❤︎⸝  ✓オイルinウォーター処方 保湿効果&ティントで色持ちいい!  マスクにも付きにくいからありがたい🙏 〈指でぼかし&ティッシュoffお写真もあります〉  ティント特有の唇のカサつく感じもなく◎ 塗った瞬間から唇がぷるんぷるん💋⸝⸝ 塗った後、5分置くと長持ちするみたいだよ〜◎  01アンティークローズ ピンク好きな私にはたまらないカラー💗 これからのカラーメイクにピッタリの可愛い発色💞  02シナモンアップル 王道のレッドティント♥️ 私は指でぼかして塗るのが好みです♫   03 オレンジブリュレ これは、年齢層的に使いやすいかも! 私のお母さんも使ってみたら落ち着いて良い感じでした🧡 メイクの雰囲気を変えてこなれ感出したい方にもおすすめ♡   そして、これ安いのによかった!と オススメしたいのがもう一つ!💞  限定⭐️ キャンメイク プランプリップケアスクラブ ¥594(税込)  01 クリア 色移りの心配がない透明タイプ  拭き取り・洗い流し不要! リップスクラブが登場💋  \これ1本で唇のお悩みケア/  ✓角質ケア ✓長時間高保湿 ✓プランパー効果 ※メイクアップ効果 ✓唇の荒れを防ぐ   普段使いから寝てる時も🌙 男性はリップとしても◎  ✓無香料 ✓拭き取り・洗い流し不要 ✓シュガースクラブ配合 ✓保湿成分7種配合 ✓唇の荒れを防ぐ   私は眠る前や、ふと気づいた時になってみてるよ♡  プチプラでオススメ\♡/ #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #私のまつげ事情 #私のまつげ事情 #スキンケアルーティーン #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク #メイク失敗談 #コスメ収納紹介します