ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「【おすすめイエベリップランキング】今..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【おすすめイエベリップランキング】  今回はをまとめてご紹介です♡  〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰  1位 ♥rom&nd ジューシーラスティングティント #20 DARK COCONUT ¥1,320  保湿力★★★★★ 荒れにくさ★★★★★ 色残り★★★★★  紛うことなき満点! ティントなのに全く荒れなくて初めて使った時は驚きました✨  2位 ♥UZU 38°C/99°Fリップスティック<トウキョウ>-2 ¥2,420  保湿力★★★★☆ 荒れにくさ★★★★★ 色残り★★★☆☆  ティントでは無いので色残りはあまりしませんが デザイン面でかなり高評価。 飾っていてもオシャレなコスメはそうそうにないのでかなりお気に入りです!  3位 ♥RICAFROSH ジューシーリブティント  06 ルーブラウン ¥1,848  保湿力★★★★☆ 荒れにくさ★★★★☆ 色残り★★★★☆  全体的に高評価! 使い心地も良いのでとりあえず買っとけば失敗はないコスメになります🙌  4位 ♥ettusais リップエディション (ティントルージュ) #07 チョコレートブラウン ¥1,650  保湿力★★★★☆ 荒れにくさ★★★☆☆ 色残り★★★☆☆  スティックタイプのティントで保湿力抜群です! リキッドは外で塗りにくくて苦手、 だけどティントタイプが欲しいし保湿力も欲しいって方にかなりオススメです!  5位 ♥ excel リップベルべディスト LV05 ワイルドストーン ¥1,760  保湿力★★☆☆☆ 荒れにくさ★★★☆☆ 色残り★★★★☆  かなりイマドキ感のあるベルベットなテクスチャで ふわっと仕上がゆ軽めのリップ。 ベタベタ感が苦手な人におすすめ!  6位 ♥ CANMAKE メルティールミナスルージュ 04 キャラメルテラコッタ ¥880  保湿力★★★☆☆ 荒れにくさ★★☆☆☆ 色残り★★★☆☆  安い中でもこのクオリティのリップは凄い。 流行り感のあるカラーが毎回出ているのもおすすめポイントです💕  7位 ♥MAYBELLINE NEW-YORK スーパーステイマットインク 70 AMAZONIAN ¥1,650  保湿力★★☆☆☆ 荒れにくさ★★☆☆☆ 色残り★★★★★  とにかく落ちない。 落とそうと思ってもなかなか落ちないので 絶対にリップを落としたくない日にかなりおすすめ!  8位 ♥ CEZANNE ウォータリーティントリップ 03 ベージュブラウン ¥660  保湿力★★★☆☆ 荒れにくさ★★☆☆☆ 色残り★★★☆☆  とにかく安い! この安さでティントが購入できるのはめちゃくちゃ凄いのでコスメを安く購入したい人にはかなりおすすめです✨   〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰   以上になります!  もちろん個人差があるので私は荒れてしまった~等たくさんあるかと思います💦  乾燥肌の私の意見にはなりますが少しでも参考になればと思います🙇‍♂️   #なまこメイク #なまこまとめ #イエベ #イエベリップ #リップ  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #プチプラコスメ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション (ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

クリーミークレヨンリップ / ettusais

クリーミークレヨンリップ

”ローズヒップオイル配合で潤って生ツヤリップになる!クレヨン型だから直しやすい”

リップカラー / ettusais

リップカラー

”リップクリームいらずの保湿感!イエベ、ブルベ誰でも似合う色が見つかる”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1907件

ルージュ ココ フラッシュ

ジューシーリップティント

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

• クチコミ数:1989件

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)