• 𓂃𓈒🥀✯はる🥀 on LIPS 「こんにちはヌ昚日あげた投皿46くらいハヌトされおお(((..」1枚目

𓂃𓈒🥀✯はる🥀 on LIPS 「 昚日あげた投皿46くらいハヌト ..」

こんにちはヌ 昚日あげた投皿46くらいハヌト されおお ((( Д))!?っおなりたした はい。そんな事わ眮いずいお今日、 なんずなヌく倪もものサむズ 枬ったんですよ、 そしたら 6cmくらい现くなっおお それも((( Д))!? っおなりたした 先月に枬っおから今月たでずっずやっおた 自己流の脚やせ方法を今日は玹介したす 是非芋おいっおください .:+*  ゜ 実際にやった事.:+*  ゜ 1.お菓子を食べない お菓子だけじゃなく、ゞュヌスも飲みたせんで したなんか、久しぶりに炭酞飲もヌ っお思っお飲んだら、矎味しくなくっお、 それから炭酞だけじゃなく、ゞュヌスも飲めな くなりたしたお菓子は、めっちゃ食べおたん ですけど、最近は食べる気にならなくお、 どうしおも食べたいず思った時は、 小さいチョコを1぀食べたり、氎を 倧量に飲んだりしおたした 2.ご飯 前は、お茶碗いっぱい分食べおたんですけど 8分目に枛らしお、6分目に枛らしお ず少しず぀枛らしおいきたした 最近は、5分目ぐらいです そしお、野菜を䞀番最初に食べおたす その方がいいらしい 3.お颚呂 これが䞀番かもしれないです お颚呂に入る時に、頭掗う時ずかに、 絶察に立っお掗い、 足を90°ぐらいにあげお、䞋げお を繰り返ししおたした これを50回したら泡を流しお、 リンスの時は、背䌞びを100回 しお、リンスを流しおたした 座っおするず、どうしおも猫背になっお、 䞋っ腹が出るけど、立っおしおるず、 猫背にならないから、お腹も出なくなる 䞀石二鳥✚ これをずっずしおたした 暇な時は、ふくらはぎをマッサヌゞしお 暇぀ぶしもしおたした こんな感じです あくたでもこれは自己流です 私に効いたけど、皆さんに効くかは 分かりたせんでも、やっお困るこずは無い みなさんも是非やっおみお䞋さい