こんにちはふにです今回は念願のコラボ企画でーすやった-お相手 はなな(flower_sailor)ちゃんです1無印良品 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプこれはもう5個目もともと無印ヲタクだったので初の化粧水も今使っている化粧水もこれ最近導入化粧...
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー | 825円 |
| 肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム! | 詳細を見る |
おすすめアイテムカントリー&ストリーム×リップ美容液
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ HM | 506円 |
| はちみつの香りが甘く香って気分良い♡結構こってりしたテクスチャーでしっとり唇を保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム | 550円 |
| 乾燥、唇の荒れを防ぎながら、 艶のある唇に魅せてくれる唇用美容液なんです! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第41位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第172位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第171位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第97位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | ||
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | ||
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | ||
はななさんの人気クチコミ
こんにちは、はななです🌷もうゴールデンウィーク最終日ですね。。早い…!ってことで明日からは投稿頻度が落ちると思うのでよろしくお願いします〜。-----------------✄LIPS見ていて「ふわふわしている子かわいいな〜」「こういう子憧れ...
- 2021.05.05
こんにちは、はななです🌷今日は昨日予告した通りふに(funi_cosme)とのコラボ企画でリピ買いコスメの紹介をしていきます!ハッシュタグ→#はなとふに今日がすごい楽しみだったんです(*´˘`*)♥️では早速Let'sgo!✼••••✼•••...
- 2021.05.09
こんにちは、はななです🌷今日はふにとのコラボ企画「学校ポーチの中身」です!ふにのフォローしてくださいね〜!コラボタグ→#はなとふに✼••••✼••••✼※女子力無し子1日焼け止めニベアのやつ使っています!ムラなく塗れる😲#ニベア#ニベアサンゼ...
- 2021.06.13
こんにちは、はななです🌷皆さんは聴くと両思いになれる曲「アイスクリームソング」って知ってますか?最近知ったんですけどすごい面白いなって思いまして!気になったら是非聴いてみてくださいね〜。By好きな人が居ないはななより✼••••✼••••✼今日...
- 2021.05.23
こんにちは、はななです🌷今日は私の使っているおすすめシャンプーを紹介します!✼••••✼••••✼今日紹介するのは「ma&meLatteマー&ミーシャンプー/コンディショナー」です☁️☁️このシャンプー匂いがすごい大人っぽくて😳アップルとピオ...
- 2021.06.06
こんにちは、はななです🌷突然ですが天使みたいな子って憧れませんか?天使とは程遠い私のまとめたリストですが、是非ご覧ください໒꒱·゚✼••••✼••••✼おはなし最近の淡色女子って天使みたいだと思いまして…。憧れちゃいました∗︎*゚友達にもそう...
- 2021.05.24
コラボ楽しかったありがと-