メゾンレクシアシマー ブラッシュ

• シマー ブラッシュ/メゾンレクシア/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メゾンレクシア シマー ブラッシュ(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「今回は、MAISONLEXIA(メゾンレク..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、MAISON LEXIA(メゾンレクシア)から、 技術(わざ)要らず!!ふわっと頬に入れるだけで纏える艶と色香🌹💕 「シマーブラッシュ」をご紹介していきたいと思います!! ↓ #MAISONLEXIA(#メゾンレクシア) #シマーブラッシュ 01#ナチュラルピンク 4,400円(税込) 軽めのパウダーで、ふわりとナチュラルな血色感を作り、色香を纏ったかの様な上品な艶を与えてくれるチーク💕 まず、MAISON LEXIA(メゾンレクシア)とは、 植物の力を活かした独創的な処方から生まれるスキンケア~メイクアップまで扱うラインナップ💡 北海道にある独自のファーム・エキス工房で化粧品原料となる植物を栽培・エキスを抽出し、 厳選した植物成分を惜しみなく配合された、ナチュラル派のコスメブランドになります🙌💡 話はチークに戻り、 サラサラ寄りの、ふんわり軽め粉質感のプレストパウダーチークなのに、繊細な艶感&じゅわっと血色感が綺麗にでるのが不思議…!!✨ 他にも、 ヒアルロン酸Naのうるおい膜でパウダーをコーティングした「うるおいベール処方」で、 乾燥しやすいチークラインを保湿しながら、しっとりと溶け込むような密着感や、 皮脂を吸着しても濁りにくい微粒子の高度精製処理パウダーと言うものを採用されているそうで、1日濁りのない血色感をキープしてくれます🙌🙌🙌 また、チークをつける時に、 ふんわり甘めローズ?の香り(公式では「情熱的なクラシック・フローラル調の香り」)がしてきて癒されます😳🌹 色味展開は2種類💡 (公式から) 01:ナチュラルピンク 透明感を際立たせる万能ピンク。優しく華やかな印象に。 02:コーラルレッド 大人肌を上気させるヘルシーコーラル。健康的な血色をプラス。 私が購入した #01ナチュラルピンク のカラーは、 一見、青みのピンクだから白浮きするのでは!?と思うのですが、 肌に実際につけてみると…ネーミングの通り、めちゃくちゃ肌に馴染むナチュラルピンクです💓 よく見ると肌馴染みの良いゴールドパールが偏光っぽく艶めき、 素肌の透明感を引き立てながら、ピンクの柔らかい血色感を演出してくれます😳💕 最近カラーレスなチークも流行っているので、 淡く付けると…自然な陰影を作りながらヘルシーな印象に。 しっかり目に発色させると、じゅわっと血色が華やかなカラーとして印象を好みにチェンジできるので、有能なチークカラーとなっております😳💕 使い方としては、 ブラシにしっかりパウダーを含ませた後、 一度手の甲で余分な粉を払い、量を調節してから、 にっこり笑った時に、一番高くなる位置を中心に、頬骨に沿って入れるだけ😇💡 (メゾンレクシアのチークは、柔らかくサラサラの粉質&高密着・高発色なので、一度に沢山頬につけてしまうと失敗した時修正が難しくなる為、 淡く・薄く粉の量は極力少なめにし、徐々に重ねてて発色させるのがポイントです💡) また、チークで使い終わった後のブラシで「顎先」や「耳たぶ」にハイライトを入れるような感覚でサッと入れると、顔全体が寄り多幸感溢れる血色感に仕上がるのでオススメです✨ メゾンレクシアのチークは知る人ぞ知る、 限りなく自然な艶と血色感を頬にプラスしてくれる隠れた名品だと思います😳💕 チーク難民の方はぜひ、一度チェックしてみてくださいね🙌💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク #名品チーク #艶チーク