もとの肌がつやっつやの美肌です😇 &be UVプライマー /2750円(税込) 微細なパール配合で下地だけでツヤ感すごいの。 &be ファンシーラー/3850円(税込) クマ隠しはこれ一択🔥 クリームファンデみたいに伸びが良くて カバー力はコンシーラー級! &be ブラックスポンジ/770円(税込) 使ったことない人、いる!?って レベルで大人気のブラックスポンジ。 &be クッションファンデーション/3520円(税込) ハイカバーなのに自然なつや感♡ &be コントゥアペン/2750円(税込) 正直ツヤ肌じゃないだろ!って感じだけど こちらも超優秀なベースアイテムなのでご紹介させて?笑 &beのベースメイクたち、 ほんっっっと優秀で鬼リピしてます🤗
もっと見るパフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
| しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
SHOBIDO マルチファンデーションパフ | 330円 |
| ぷにぷにむにむにのしっかり厚みのあるパフ♪肌に触れた時のなめらかな感触が気持ちいい☺ | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
ロージーローザ マシュマロムースタッチパフ | 495円 |
| マシュマロみたいな弾力で気持ちいい♡手頃な価格も使用感も良いメイクツールです | 詳細を見る | |
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第53位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第176位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第139位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第182位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第109位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第86位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| しっかり発色 🌼それぞれ質感も違うので組み合わせても楽しい | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第26位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第27位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る |
shalanla***さんの人気クチコミ
乾燥やマスク荒れで悩んでる方必見!!!皮膚科の薬や高級化粧品を使っても全く効果なかった私の荒れ肌。もうマスク生活の間は諦めないといけないのかな、と落ち込んでいたら。。。目に飛び込んできたイハダシリーズキャッチコピー「肌荒れを繰り返したくない」...
- 2020.12.18
今までもここでは評価高いけど私には合わなかったコスメが沢山ありましたがここまで合わなかったコスメは初めて。ネイチャーリパブリックスージングアロエジェルみんな大好きネイチャーリパブリック私は全然合わなかった。何が嫌って匂い!!!匂いが無理!!!...
- 2021.07.12
かれこれ9年ほどお世話になっているラロッシュポゼ昨日は無色のトーンアップのレビューを書きましたが本日はなっななんと!!LIPSの懸賞で当選したラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズのレビューを書きたいと思います。LIPS...
- 2021.04.18
35歳過ぎから徐々に出始めたポツポツ。いわゆる加齢イボ。レーザーで簡単にとれる時代ですが目元近いし麻酔チクッとするし面倒だなぁって困ってたら出会ってしまったこのアイテムリベルタつぶぽろん目元温和漢これでイボがとれるなんてまさかなぁと半信半疑で...
- 2021.03.21
たった二色で絶妙なグラデーション 立体感を出してくれるのは素晴らしい!! 指でささっと塗れるのもズボラな私には助かってます。 特にオレンジブラウンがお気に入りで アラフォーでも子どもっぽくならず 世代に合った綺麗な目元を作れるので重宝しています。 発色がいいのは素晴らしいのですが 気をつけないと、濃くなってしまうので うすーく塗るコツが必要です。 ピンクブラウンも可愛いのですが これだけだと、私の年齢なのか顔が原因なのか ちょっとかわいすぎる印象なので ブラウンも足されることをお勧めします。
- 2021.09.13
これが無いと困っちゃう!!そんなアイテムをご紹介。【使った商品】ViséeアイブロウパウダーBR-3ピンクブラウン【色味】髪色が赤系なのでピンクブラウンを使用しています【発色】とっても良い。赤を最後に乗せると一気に垢抜ける【色もち】夕方まで消...
- 2021.09.08
私も同じくファンシーラー使いこなせてません😭 ブラックスポンジ使えばうまくいくのかと思って買ったけど、やっぱり厚塗り感出てしまって…。口コミいいですよね💦 使いこなせてる人が羨ましいです。