REVLONカラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

• カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「レブロン初!クッションファンデ!♡レブロ..」

yuyu
  • yuyu

レブロン初!クッションファンデ! ♡レブロン  カラーステイクッション ロングウェアファンデーション あの、落ちにくくて崩れにくい、 カラーステイシリーズから クッションファンデーションが 発売されました! ──────────── 色展開は全3色! 002 バニラ (自然な肌色) 標準色 004 バフ (明るい肌色) 006 ヌード (ややピンクよりの自然な肌色) 私は002をチョイス! 仕上がりがよくてびっくり! ツヤとマットの ほんとにいいとこ取りなの! ツヤすぎず、マットすぎず。 ほんと、透けツヤマット肌になれる😍 カバー力もしっかりあります! 少量でよく伸びるので 仕上がりナチュラルにしたい方は 薄めにぬるのをオススメします♡ クッションファンデーションにしては 崩れにくいし べっとりする感じが少ないな〜と 思いました! マスク必須の今の時期でも 使える〜! ただ、マスクにはつきやすい...! どうしても崩れやすい部分は フェイスパウダーしてます! SPF50 pa+++ あるので 紫外線対策もばっちり! メイクも時短できるので これから愛用する♡ #レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション #REVLON #プチプラ #クッションファンデ #初心者メイク #マスク盛りメイク

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

laura mercier

HAKU

ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト

”しっかりとついてくれますが、べたっとしないし、すぐに肌に溶け込むように馴染むので、厚塗り感はありません♪”

mude

ハグクッション

”セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨”

アンクル ド ポー ルクッションN

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

yuyu さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

クッションファンデーション
2020/7/16(最新発売日: 2021/7/22)
REVLON(レブロン)