LIPSを通してコフレドールさんからカバーステイWPファンデーションUVの標準的な肌の色をいただきました👌🏻毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれて、高温、汗、マスクの過酷な環境でもカバー効果が続く、サラッとフィットするバームタイプのファンデーションとのこと(´˘`*)"ゥンゥンマスクって文言が入ってるのが今ならではって感じですねバームタイプのファンデーションは初めてだったのですが、思ったよりは使いやすいなぁと感じました(´꒳`)ミラーもついているのでお直しもしやすいかと!#カバーステイWPファンデーションUV#コフレドール#コフレドール_ファンデーション#提供_コフレドール
もっと見る「LIPS様を通してコフレドール様より、カバ..」
おすすめアイテムコフレドール×パウダーファンデーション
コフレドール | カバーステイWPファンデーションUV | ”毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感のない軽やかな印象に仕上がるところもポイント🥰” | パウダーファンデーション |
コフレドール | ネオコートファンデーション | ”ファンデーション、コンシーラー、ハイライトカラーが入っていて持ち運びにピッタリです♡” | パウダーファンデーション |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コフレドール | ヌーディカバー モイスチャーパクトUV | ”凄くしっとり♡まさにうるおい質感のヌーディ肌!お直し用にも◎” | パウダーファンデーション |
| 4,180円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
マキアージュ | ドラマティックパウダリーEX | ”パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡” | パウダーファンデーション |
| 4,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | ル ブラン コンパクト ラディアンス | ”粒子1つ1つをオイルでコーティング。ツヤ肌なるので本当に仕上がりが綺麗♡” | パウダーファンデーション |
セフィーヌ | シルクウェットパウダー | ”つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に” | パウダーファンデーション |
ALBION | プリンプ パウダレスト | ”こんなパウダーレスな、パウダーファンデーションあるか?🥺 まさに、肌に溶け込む感じ。 密着力もあって、マスクにもつきにくいよ!😷” | パウダーファンデーション |
ALBION | アルビオン パウダレスト | ”塗ってもパサパサしないし、粉浮きもしない、塗りました!感もなくてほんとに軽い♡ナチュラルな仕上がり◎” | パウダーファンデーション |
エトヴォス | マットスムースミネラルファンデーション | ”国産ミネラルファンデーション♡きめの細かいパウダーでしっとりした肌触り。” | パウダーファンデーション |
EGLIPS | ブラーパウダーパクト | ”細かな粉質でパフやブラシにつきやすく、軽く毛穴をカバーしてなめらかな肌にみせてくれる♡” | パウダーファンデーション |
ディエム クルール | カラーブレンドファンデーション | ”奥行き感のある立体的で透明感たっぷり肌に🤗” | パウダーファンデーション |
Elégance | ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション | ”瞬間、透け感ヴェルヴェット!外パケは安定の高級感💍中身は文字カラーとベースカラーが異なっていて芸術的” | パウダーファンデーション |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
sanjiさんの人気クチコミ
LIPS様を通してコフレドール様より、カバーステイWPファンデーションUVを頂きました。ありがとうございます。✽.。.:*・゚✽.。.:*✽.。.:*・゚✽.。.:*✽.。.:*・゚✽.。.:*カバーステイWPファンデーションUV02標準的な肌の色高温・汗・マスクの過酷な環境でもカバー持続。さらっとフィットするバームタイプ。SPF33PA+++。下地・おしろい不要。✽.。.:*・゚✽.。.:*✽.。.:*・゚✽.。.:*✽.。.:*・゚✽.。.:*バームタイプのファンデーションですが、ベタつかず厚塗り感もありません。下地不要とありましたが、私には下地なしはちょっと厳しかったです。少し毛穴やシワに入りやすいので、ファンデーションブラシで目の下の三角ゾーンを中心につけています。シミにはコンシーラーのように重ねて使用。赤みやシミもほどよくカバーして、自然な艶感✨マスクにはついてしまいますが、汚く崩れることないので🙆#提供_コフレドール#カバーステイWPファンデーションUV#コフレドール
- 2021.05.06
キャンメイクのグロウフルールチーク、テラコッタです。赤みのあるブラウンチーク。大人っぽい仕上がりに。普段はコーラル系が多かったのですが、以前パーソナルカラー診断を受けた時にオススメして頂きました🎶私は1st→イエベ秋 2nd→ブルベ夏という診断結果😌初めてのブラウン系チークでしたが、肌馴染みもよく使いやすいので、迷ったらこちらを使う日が多いです。その日の気分で、色味を調整できるのも👍アイシャドウとして、ちょこっと色味をのせても可愛いくてコスパ🙆✨#はじめての投稿#キャンメイク#プチプラ#チーク#グロウフルールチークス
- 2021.04.09
#オルビスサンスクリーンオンフェイスライトSPF34PA+++顔の日焼け止め兼下地として、こちらを愛用中。何回もリピしていて、ないと困るので常にストックしています。ほんのり色つきで、ちょっとそこまでなら上からコンシーラー(シミは隠れません💦)とお粉でok。マスクをつけるようになって、これだけで出かける事が増えました。SPF34(紫外線吸収剤フリー)で、コスパも🙆オルビス好きのきっかけになった商品です✨乾燥が気になる方はクリームタイプがあるので、そちらがオススメかも。#オルビスサンスクリーン#日焼け止め下地#日焼け止め#プチプラコスメ#私の上半期ベスコス2021
- 2021.04.14
イニスフリーノーセバムミネラルパクトNパウダーの方を使っていましたが、急いでいる時にぶちまけてしまった事があり💦パクトの方をリピ買い中。お気に入りポイント・持ち運びやすく、鏡付きなのでお直しもしやすい👍・カバー力はないですが、毛穴落ちもせずサラサラにしてくれる🙌・マスクにファンデもつきにくい。崩れにくさは若干パウダーの方がいいかな~🙄#innisfree#ノーセバムミネラルパクトN#わたしのお直し事情#プチプラ
- 2021.07.31
ULTRAWHEYDIETPROTEINココナッツチョコレート¥4690人工甘味料・保存料・着色料不使用。ほんのりココナッツの味、お水でも溶けやすく飲みやすいです👍甘さ控えめ。軽量スプーンがない💦と思ったら粉の中に埋まってました。お値段はちょこっと高めかな😅抹茶やストロベリーも人気みたいなので試してみたいです。#ULTRA#プロテイン
- 2021.08.31
アルジェランはマツキヨで販売されているオーガニックコスメブランド。100%天然由来成分、100%ミネラルカラーで作られたオーガニック認証のカラーリップ。こちらは限定色のムードカメリアです。限定色ですが、近所のマツキヨにはまだ販売されていました。お気に入りポイント●オーガニックなのに700円くらいで買えちゃう。●発色もよく、ぜひ定番にして欲しいくらいのブラウンカラー。ちょっぴり残念な所●カラーリップなので、マスクについちゃうし、落ちやすい。●オーガニックコスメっぽい(油)原料の香りがする。他のカラーも気になります。リピしたい一品です👍#カラーリップスティック#ムードカメリア#アルジェラン#マツキヨ#ブラウン#リップ
- 2021.05.31
商品詳細情報コフレドール カバーステイWPファンデーションUV
- コフレドール(COFFRET DOR)