1. コスメクーポンガチャ
  • カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「LIPS様を通してコフレドール様より、カバ..」

sanji
  • 脂性肌
  • sanji

LIPS様を通してコフレドール様より、カバーステイWPファンデーションUVを頂きました。ありがとうございます。 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*✽.。.:*・゚ ✽.。.:*✽.。.:*・゚ ✽.。.:* カバーステイWPファンデーションUV 02 標準的な肌の色 高温・汗・マスクの過酷な環境でもカバー持続。 さらっとフィットするバームタイプ。 SPF33 PA+++。 下地・おしろい不要。 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*✽.。.:*・゚ ✽.。.:*✽.。.:*・゚ ✽.。.:* バームタイプのファンデーションですが、ベタつかず厚塗り感もありません。 下地不要とありましたが、私には下地なしはちょっと厳しかったです。 少し毛穴やシワに入りやすいので、ファンデーションブラシで目の下の三角ゾーンを中心につけています。 シミにはコンシーラーのように重ねて使用。 赤みやシミもほどよくカバーして、自然な艶感✨ マスクにはついてしまいますが、汚く崩れることないので🙆 #提供_コフレドール #コフレドール

おすすめアイテムコフレドール×パウダーファンデーション

カバーステイWPファンデーションUV / コフレドール

カバーステイWPファンデーションUV

”毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感のない軽やかな印象に仕上がるところもポイント🥰”

ネオコートファンデーション / コフレドール

ネオコートファンデーション

”ファンデーション、コンシーラー、ハイライトカラーが入っていて持ち運びにピッタリです♡”

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV / コフレドール

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV

”凄くしっとり♡まさにうるおい質感のヌーディ肌!お直し用にも◎”

コフレドール×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

プリンプ パウダレスト

アルビオン パウダレスト

エトヴォス

マットスムースミネラルファンデーション

”国産ミネラルファンデーション♡きめの細かいパウダーでしっとりした肌触り。”

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”奥行き感のある立体的で透明感たっぷり肌に🤗”

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

sanjiさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール カバーステイWPファンデーションUV

コフレドール(COFFRET DOR)