コフレドールカバーステイWPファンデーションUV

• カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コフレドール カバーステイWPファンデーションUV(パウダーファンデーション)の口コミ「 コフレドール/カバーステイWPファンデー..」

キラキラ
  • キラキラ

コフレドール / カバーステイWPファンデーションUV  こちらLIPSさんを通してコフレドールさんから  カバーステイWPファンデーションUVを  いただきました!ありがとうございます😌🤍  5月1日に発売された新商品です!  🔵ウォータープルーフ  🔵UVカット SPF33・PA+++  🔵下地・おしろい不要  🔵サラッとフィットするバームタイプ  はじめてバームタイプのファンデーション を  使用しましたが、すーっと伸びて肌馴染みが  とても良くて感動しました✨  ニキビ跡などには少しカバーが足りない気も  しますが、毛穴は隠してくれます!  肌が綺麗な方には、本当に下地無しでも  充分だと思います🙆🏽‍♀️  塗った後はサラッとした仕上がりになるので  マスクにも付きにくいです!!  サラッとしていますが、あまり乾燥などは  感じませんでした🥰  これからどんどん暑くなっていくので、今からの  時期にピッタリなファンデーションです🌿  #コフレドール  #カバーステイWPファンデーションUV  #02  #提供_コフレドール

おすすめアイテムコフレドール×パウダーファンデーション

カバーステイWPファンデーションUV / コフレドール

カバーステイWPファンデーションUV

”毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感のない軽やかな印象に仕上がるところもポイント🥰”

ネオコートファンデーション / コフレドール

ネオコートファンデーション

”ファンデーション、コンシーラー、ハイライトカラーが入っていて持ち運びにピッタリです♡”

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV / コフレドール

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV

”凄くしっとり♡まさにうるおい質感のヌーディ肌!お直し用にも◎”

コフレドール×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました♪これからもよろしくお願いします🙇‍♀️ ファンデ良さそうですね♪乾燥肌にも使える所が魅力的です💕

• キラキラ

キラキラ@supreme_beauty_ddiこちらこそフォロバありがとうございます☺️ よろしくお願いします♬ ファンデもとてもオススメです👍🏽✨

パウダーファンデーションランキング

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

キラキラさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール カバーステイWPファンデーションUV

パウダーファンデーション
(税込/編集部調べ)
2021/5/1
コフレドール(COFFRET DOR)