コフレドールカバーステイWPファンデーションUV

• カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コフレドール カバーステイWPファンデーションUV(パウダーファンデーション)の口コミ「【まるで元から綺麗なツヤツヤ肌に✨✨】CO..」

らりる
  • 脂性肌
  • らりる

【まるで元から綺麗なツヤツヤ肌に✨✨】 COFFRET D'OR カバーステイWPファンデーションUV ・商品説明  高温・汗・マスクの過酷な環境でもカバーを   持続する滝汗プルーフファンデーション  ・気温35℃でもくずれにくい  ・SPF33 PA +++  ・ウォータープルーフ  ・下地、おしろい不要  ・アレルギーテスト済み  (すべての方にアレルギーが起こらないとい   うわけではありません。)    カラーバリエーション  01 明るめの肌の色  02 標準的な肌の色  03 健康的な肌の色 ・感想  まずこれを肌に乗せた時の感想としてスルス  ル伸びてくれたので塗ってて気持ちよかった   です😌(笑)  しかも仕上がりはツヤっとしてて何回か重ね  ても厚塗り感0で元から綺麗な肌って感じの仕  上がりになりました✨✨  カバー力がすごくあるわけではないんですけ  ど、ツヤっとした仕上がりのおかげか、なん  か不思議と肌がすごく綺麗に見えました😌✨  崩れとしてはまだもの凄い暑いとこにいたわ  けではないんでわからないんですけど、  仕上がりがとても綺麗だったので崩れの方に   も期待して夏を待っていきたいと思います🥰 今回のコフレドールさんからのプレゼントをきに色々調べるようになって、コフレドールさんは他にも崩れにくいベースメークだったりが沢山あって、今のマスク生活にぴったりだなって思うのでこれから色々試してみたいなって思いました🥰🥰 気になった方は是非一緒に色んな商品試しましょ〜〜☺️🙌🏻 #コフレドール #カバーステイWPファンデーションUV #提供_コフレドール

おすすめアイテムコフレドール×パウダーファンデーション

カバーステイWPファンデーションUV / コフレドール

カバーステイWPファンデーションUV

”毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感のない軽やかな印象に仕上がるところもポイント🥰”

ネオコートファンデーション / コフレドール

ネオコートファンデーション

”ファンデーション、コンシーラー、ハイライトカラーが入っていて持ち運びにピッタリです♡”

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV / コフレドール

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV

”凄くしっとり♡まさにうるおい質感のヌーディ肌!お直し用にも◎”

コフレドール×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

らりるさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール カバーステイWPファンデーションUV

パウダーファンデーション
(税込/編集部調べ)
2021/5/1
コフレドール(COFFRET DOR)