韓国コスメ レビュー🤍innisfreノーセバムミネラルパクトNあの、有名なinnisfreeのノーセバムパウダーに、プレストタイプのものがあると聞いて購入。もともと、ノーセバムパウダーのルースパウダータイプを持っていて、前髪下ろしている日にバッグに入れていました❄️でも外出先だと、ルースパウダーより圧倒的にこちらのタイプが使いやすいです!サイズは若干大きい気がします。#innisfree#イニスフリー#ノーセバムミネラルパクト#ノーセバムミネラルパクトN#ノーセバム_ミネラルパウダー#フェイスパウダー
もっと見るinnisfree ノーセバム ミネラルパクト N(プレストパウダー)の口コミ「イニスフリーノーセバムミネラルパクトNパウ..」
おすすめアイテムinnisfree×プレストパウダー
innisfree | ノーセバム ブラーパクト | ”余分な皮脂をおさえてさらっさらにしてくれるパウダー!ブラーパウダーなので毛穴や小じわをぼかしてくれる” | プレストパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルパクト | ”コスパもいいし、 サラサラでメイク崩れも気になりにくいからリピ買いしてます🤩” | プレストパウダー |
innisfree | ポアブラー パクト | ”テカリ防止とトーンアップで素肌綺麗感倍増!ファンデとともに愛用仲間♡” | プレストパウダー |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”このパウダーは本当に崩れない!ハイライトほどギラギラしてないので全顔にのせれる艶めき♡” | プレストパウダー |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・プレストパウダー | ”控えめな微粒子パールの効果で綺麗で自然なツヤを演出してくれると感じた✨” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ | ”ずっとサラサラ肌をキープしてくれてくすみのない透明感がとっても綺麗 ♡” | プレストパウダー |
B IDOL | シルクアイスパウダー | ”こんなパウダー使ったことない!さらさらシルクな仕上がり!” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | ”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
sanjiさんの人気クチコミ
LIPS様を通してコフレドール様より、カバーステイWPファンデーションUVを頂きました。ありがとうございます。✽.。.:*・゚✽.。.:*✽.。.:*・゚✽.。.:*✽.。.:*・゚✽.。.:*カバーステイWPファンデーションUV02標準的な肌の色高温・汗・マスクの過酷な環境でもカバー持続。さらっとフィットするバームタイプ。SPF33PA+++。下地・おしろい不要。✽.。.:*・゚✽.。.:*✽.。.:*・゚✽.。.:*✽.。.:*・゚✽.。.:*バームタイプのファンデーションですが、ベタつかず厚塗り感もありません。下地不要とありましたが、私には下地なしはちょっと厳しかったです。少し毛穴やシワに入りやすいので、ファンデーションブラシで目の下の三角ゾーンを中心につけています。シミにはコンシーラーのように重ねて使用。赤みやシミもほどよくカバーして、自然な艶感✨マスクにはついてしまいますが、汚く崩れることないので🙆#提供_コフレドール#カバーステイWPファンデーションUV#コフレドール
- 2021.05.06
キャンメイクのグロウフルールチーク、テラコッタです。赤みのあるブラウンチーク。大人っぽい仕上がりに。普段はコーラル系が多かったのですが、以前パーソナルカラー診断を受けた時にオススメして頂きました🎶私は1st→イエベ秋 2nd→ブルベ夏という診断結果😌初めてのブラウン系チークでしたが、肌馴染みもよく使いやすいので、迷ったらこちらを使う日が多いです。その日の気分で、色味を調整できるのも👍アイシャドウとして、ちょこっと色味をのせても可愛いくてコスパ🙆✨#はじめての投稿#キャンメイク#プチプラ#チーク#グロウフルールチークス
- 2021.04.09
#オルビスサンスクリーンオンフェイスライトSPF34PA+++顔の日焼け止め兼下地として、こちらを愛用中。何回もリピしていて、ないと困るので常にストックしています。ほんのり色つきで、ちょっとそこまでなら上からコンシーラー(シミは隠れません💦)とお粉でok。マスクをつけるようになって、これだけで出かける事が増えました。SPF34(紫外線吸収剤フリー)で、コスパも🙆オルビス好きのきっかけになった商品です✨乾燥が気になる方はクリームタイプがあるので、そちらがオススメかも。#オルビスサンスクリーン#日焼け止め下地#日焼け止め#プチプラコスメ#私の上半期ベスコス2021
- 2021.04.14
イニスフリーノーセバムミネラルパクトNパウダーの方を使っていましたが、急いでいる時にぶちまけてしまった事があり💦パクトの方をリピ買い中。お気に入りポイント・持ち運びやすく、鏡付きなのでお直しもしやすい👍・カバー力はないですが、毛穴落ちもせずサラサラにしてくれる🙌・マスクにファンデもつきにくい。崩れにくさは若干パウダーの方がいいかな~🙄#innisfree#ノーセバムミネラルパクトN#わたしのお直し事情#プチプラ
- 2021.07.31
ULTRAWHEYDIETPROTEINココナッツチョコレート¥4690人工甘味料・保存料・着色料不使用。ほんのりココナッツの味、お水でも溶けやすく飲みやすいです👍甘さ控えめ。軽量スプーンがない💦と思ったら粉の中に埋まってました。お値段はちょこっと高めかな😅抹茶やストロベリーも人気みたいなので試してみたいです。#ULTRA#プロテイン
- 2021.08.31
アルジェランはマツキヨで販売されているオーガニックコスメブランド。100%天然由来成分、100%ミネラルカラーで作られたオーガニック認証のカラーリップ。こちらは限定色のムードカメリアです。限定色ですが、近所のマツキヨにはまだ販売されていました。お気に入りポイント●オーガニックなのに700円くらいで買えちゃう。●発色もよく、ぜひ定番にして欲しいくらいのブラウンカラー。ちょっぴり残念な所●カラーリップなので、マスクについちゃうし、落ちやすい。●オーガニックコスメっぽい(油)原料の香りがする。他のカラーも気になります。リピしたい一品です👍#カラーリップスティック#ムードカメリア#アルジェラン#マツキヨ#ブラウン#リップ
- 2021.05.31
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパクト N
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- 赤ちゃんのようなすべすべ肌に演出する皮脂コントロールパクト 1. さらさら肌を保つ皮脂コントロールパクト 皮脂吸着パウダー*1とミネラル皮脂コントロールパウダー*2が過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらマットな肌を演出します。 2. チェジュ島の天然ミネラルとミント配合 チェジュ島の天然ミネラル*3とミント*4を配合し、肌の油・水分のバランスを整え、また、爽やかな使用感を与えます。 3. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸収することで肌をワントーン明るく補整*5。 1日中明るく華やかな肌を演出します。 4. 携帯に便利なパクトタイプ プレストタイプなので粉の飛び散りの心配もなく、またミラー付きなので、ポーチにいれて持ち歩くのに最適です。 5. 6つのフリー処方 パラベン、タルク、合成色素、動物性原料、鉱物性油、合成香料無配合。 *1 変性コーンスターチ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ *2 シリカ、マイカ *3 ミネラル塩(整肌成分) *4 メンタアルベンシスエキス(整肌成分) *5 メイクアップ効果
- アモーレパシフィック
- 2013/4/8(最新発売日: 2019/4/3)