1. バナー更新
  • ノーセバム ミネラルパクト N/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree ノーセバム ミネラルパクト N(プレストパウダー)の口コミ「イニスフリーノーセバムミネラルパクトNパウ..」

sanji
  • 脂性肌
  • sanji

イニスフリー ノーセバム ミネラルパクト N パウダーの方を使っていましたが、急いでいる時にぶちまけてしまった事があり💦パクトの方をリピ買い中。 お気に入りポイント ・持ち運びやすく、鏡付きなのでお直しもしやすい👍 ・カバー力はないですが、毛穴落ちもせずサラサラにしてくれる🙌 ・マスクにファンデもつきにくい。 崩れにくさは若干パウダーの方がいいかな~🙄 #innisfree #ノーセバムミネラルパクトN #わたしのお直し事情 #プチプラ

おすすめアイテムinnisfree×プレストパウダー

ノーセバム ブラーパクト / innisfree

ノーセバム ブラーパクト

”余分な皮脂をおさえてさらっさらにしてくれるパウダー!ブラーパウダーなので毛穴や小じわをぼかしてくれる”

ノーセバム ミネラルパクト / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト

”コスパもいいし、 サラサラでメイク崩れも気になりにくいからリピ買いしてます🤩”

ポアブラー パクト / innisfree

ポアブラー パクト

”テカリ防止とトーンアップで素肌綺麗感倍増!ファンデとともに愛用仲間♡”

innisfree×プレストパウダーの商品をもっと見る

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

シルクアイスパウダー

”こんなパウダー使ったことない!さらさらシルクな仕上がり!”

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

sanjiさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパクト N

innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
赤ちゃんのようなすべすべ肌に演出する皮脂コントロールパクト 1. さらさら肌を保つ皮脂コントロールパクト 皮脂吸着パウダー*1とミネラル皮脂コントロールパウダー*2が過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらマットな肌を演出します。 2. チェジュ島の天然ミネラルとミント配合 チェジュ島の天然ミネラル*3とミント*4を配合し、肌の油・水分のバランスを整え、また、爽やかな使用感を与えます。 3. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸収することで肌をワントーン明るく補整*5。 1日中明るく華やかな肌を演出します。 4. 携帯に便利なパクトタイプ プレストタイプなので粉の飛び散りの心配もなく、またミラー付きなので、ポーチにいれて持ち歩くのに最適です。 5. 6つのフリー処方 パラベン、タルク、合成色素、動物性原料、鉱物性油、合成香料無配合。 *1 変性コーンスターチ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ  *2 シリカ、マイカ *3 ミネラル塩(整肌成分)  *4 メンタアルベンシスエキス(整肌成分) *5 メイクアップ効果
アモーレパシフィック
2013/4/8(最新発売日: 2019/4/3)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー