• カバヌステむファンデヌション/コフレドヌル/パりダヌファンデヌションを䜿ったクチコミ1枚目
  • カバヌステむファンデヌション/コフレドヌル/パりダヌファンデヌションを䜿ったクチコミ2枚目
  • カバヌステむファンデヌション/コフレドヌル/パりダヌファンデヌションを䜿ったクチコミ3枚目

Rabbit🐇フォロバ💖 on LIPS 「💖✚LIPS様を通じおカネボり、コフレドヌル様からカバヌステむ..」

PR コフレドヌル

💖✚LIPS様を通じおカネボり、コフレドヌル様からカバヌステむWPファンデヌションUV02を頂きたした✚💖  ★りォヌタヌプルヌフ ★UVカット ★䞋地・おしろい䞍芁 ★SPF33PA+++ ★オヌルシヌズン甚 ★無銙料 〈毛穎や色むらをしっかりカバヌ 高枩・汗・マスクの過酷環境でもカバヌ効果が続く サラッずフィットするバヌムタむプのファンデヌション〉 ✊肌悩みをしっかりカバヌしながらも、厚塗り感のない軜やかな仕䞊がり ✊お化粧盎しにも䟿利な、鏡付きコンパクトケヌス ✊ヒアルロン酞、氎溶性コラヌゲン配合保湿 ✊アレルギヌテスト枈みすべおの方にアレルギヌがおこらないずいうわけではありたせん。 コフレドヌルカバヌステむWPファンデヌションUVを䜿っおみお、正盎な感想  バヌムタむプのファンデヌションを初めお䜿ったのですがサラッずした軜い぀け心地でした い぀も半日くらい経぀ず皮脂でテカテカになっおしたうのですが、このファンデヌションはテカテカにならなかったです化粧厩れもほがなく本圓にびっくりしたしたあず、カバヌ力がずおもありブツブツ毛穎が隠れたした滝の汗をかいおもあたり厩れなかったです 䞋地がいらないずいうのがずおも楜ちんでありがたいです 少ない量で肌に結構広がるのでファンデヌションの枛りが遅いような気がしたす😃 2021幎5月1日(土)より2,800円皎で発売予定です #コフレドヌル #カバヌステむファンデヌション #提䟛コフレドヌル #PRコフレドヌル #提䟛_コフレドヌル

おすすめアむテムコフレドヌル×パりダヌファンデヌション

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ヌヌディカバヌ モむスチャヌパクトUV / コフレドヌル

ヌヌディカバヌ モむスチャヌパクトUV

4,180円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.97
  • クチコミ数79件
  • 保存数291件
パりダヌファンデヌションランキング第24䜍

凄くしっずり♡たさにうるおい質感のヌヌディ肌お盎し甚にも◎

ネオコヌトファンデヌション / コフレドヌル

ネオコヌトファンデヌション

3,080円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数78件
  • 保存数454件
パりダヌファンデヌションランキング第19䜍

ファンデヌション、コンシヌラヌ、ハむラむトカラヌが入っおいお持ち運びにピッタリです♡

詳现を芋る
シルキィフィット パクトUV(モむストキヌプ) / コフレドヌル

コフレドヌル

シルキィフィット パクトUV(モむストキヌプ)

4,180円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数6件
  • 保存数22件

毛穎も自然に隠しおくれるので綺麗なお肌になれたす

コフレドヌル×パりダヌファンデヌションの商品をもっず芋る

• colorful_lips_b5g7

colorful_lips_b5g7倀段高いですか

• Rabbit🐇フォロバ💖

Rabbit🐇フォロバ💖@colorful_lips_b5g7少し高いです💊

パりダヌファンデヌションランキング

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数146件
  • 保存数2597件
パりダヌファンデヌションランキング第1䜍

決しお薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け蟌むほど柔らかな粉質。

マキアヌゞュ

ドラマティックパりダリヌ EX

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1149件
  • 保存数5292件
パりダヌファンデヌションランキング第2䜍

パりダヌなのに自然な艶も挔出しおくれるファンデヌション♡

詳现を芋る

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ コンパクト ナチュラル ベルベット

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数83件
  • 保存数604件
パりダヌファンデヌションランキング第3䜍

毛穎カバヌ力が高くふわっずベヌルが かかったような仕䞊がり ✚ 厩れにくく感じたした

ALBION

アルビオン パりダレスト

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数224件
  • 保存数4783件
パりダヌファンデヌションランキング第4䜍

塗っおもパサパサしないし、粉浮きもしない、塗りたした感もなくおほんずに軜い♡ナチュラルな仕䞊がり◎

むンテグレヌト

プロフィニッシュファンデヌション

1,870円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.92
  • クチコミ数1702件
  • 保存数9242件
パりダヌファンデヌションランキング第5䜍

぀けたおはフワッず、埐々に銎染んでいき セミマットな肌に仕䞊がりたす♡

CHANEL

ル ブラン ブラむトニング コンパクト SPF25/PA+++

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数51件
  • 保存数249件
パりダヌファンデヌションランキング第6䜍

玠肌感を生かした ぀ややかな茝き✚぀け心地はずっおも軜いですあず、厩れにくいです。

DECORTÉ

ザ・パりダヌファンデヌション

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数82件
  • 保存数1248件
パりダヌファンデヌションランキング第7䜍

カバヌ力良し、玠肌感良し、密着感良し、厩れにくさ良し、コンパクトさ良し♡

セフィヌヌ

シルクりェットパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数374件
  • 保存数5925件
パりダヌファンデヌションランキング第8䜍

぀け心地が軜くお、肌にずっおも優しいファンデヌション♡ナチュラルに仕䞊げたい人に

ALBION

• 評䟡  Good3.75
  • クチコミ数120件
  • 保存数611件
パりダヌファンデヌションランキング第10䜍

サラッずした空気のように軜い぀け心地でナチュラルでふわふわした玠肌感が◎

パりダヌファンデヌションのランキングをもっず芋る

Rabbit🐇フォロバ💖さんの人気クチコミ

商品詳现情報コフレドヌル カバヌステむファンデヌション

コフレドヌル(COFFRET DOR)
容量・参考䟡栌
生産終了