• カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)

tomo on LIPS 「❏ コフレドール ❏ カバーステイWPファンデーションUV ..」

PR コフレドール

❏ コフレドール ❏ カバーステイWPファンデーションUV ❏ 11g ❏ SPF33・PA+++ ❏ 02 標準的な肌の色 ✔︎ ウォータープルーフ ✔︎ UVカット ✔︎ 下地、おしろい不要 ✔︎ アレルギーテスト済み ✔︎ ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン配合(保湿) コフレドール5月の新作ファンデーション カバーステイWPファンデーションUVの 02標準的な肌の色を使用してみました。 初めて使用したバームタイプの ファンデーション とてもしっとりしていて 小量でも伸びが良くて驚きました! 箱の裏に記載された使用方法のとおりに スポンジの半分にファンデーションをしっかりとり、頬の内側から外側へ向かって 優しく滑らせるように伸ばしてみました。 (下地は使用しませんでした。) 薄いシミやそばかす、頬の赤みも これだけで綺麗にカバーできました! しかし記載されていたように伸ばすように 塗ると少しスジが出来てしまい 綺麗に馴染ませるのが難しかったです。 濃いシミやそばかすは一度塗りでは カバーする事が難しかったので、 上からポンポンと優しくタッチする様に ファンデーションを重ねると 綺麗にカバー出来ました。 バームタイプだからなのか仕上がりに 艶感があってとても綺麗でした。 いつもの感覚でフェイスパウダーを上から重ねてみたら目尻の小皺やほうれい線に入り込みスジみたいに浮いてしまったので、このファンデーションは単体で使用しています。 個人的にはセミマットな艶感が好みなので ファンデーションを塗った後に 大きめのブラシで軽くハイライトを足す様にしています。 仕事柄外へ出る事も多く太陽に晒されたり 汗をかくこともあるのですが マスクを外してみるとつけたての時よりも よく馴染んで肌が綺麗にみえました。 肌トラブルでガサつきがあった部分は 少し馴染みが悪く浮いてる感じがありましたが、全体的にカバー力も高くヨレたりする事もなかったです。 乾燥も全く感じませんでした。 もっと暑くなって汗を沢山かくようになった時の使用感が気になりますが、期待して使用を続けてみたいと思います。 下地、おしろい不要なのが 忙しい朝のメイクの時短になって嬉しいです。 今回はコフレドール様から発売の商品を LIPS様を通じてお試しさせていただきました。 #コフレドール #coffret_d'or #提供_コフレドール #ファンデーション

おすすめアイテムコフレドール×パウダーファンデーション

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV / コフレドール

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV

4,180円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第21位

凄くしっとり♡まさにうるおい質感のヌーディ肌!お直し用にも◎

ネオコートファンデーション / コフレドール

ネオコートファンデーション

3,080円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第18位

ファンデーション、コンシーラー、ハイライトカラーが入っていて持ち運びにピッタリです♡

シルキィフィット パクトUV(モイストキープ) / コフレドール

コフレドール

シルキィフィット パクトUV(モイストキープ)

4,180円(編集部調べ)

毛穴も自然に隠してくれるので綺麗なお肌になれます!

コフレドール×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第1位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第2位

ALBION

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第3位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第4位

ALBION

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第9位詳細を見る

ZEESEA

ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション

パウダーファンデーションランキング第10位

粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

tomoさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール カバーステイWPファンデーションUV

コフレドール(COFFRET DOR)
生産終了