• オイルブロックミネラルパウダー/キャンメイク/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルブロックミネラルパウダー/キャンメイク/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルブロックミネラルパウダー/キャンメイク/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルブロックミネラルパウダー/キャンメイク/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「ずーっと思ってたことがありまして、、この時..」

ている
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • ている

ずーっと思ってたことがありまして、、 この時期もう日焼け止め必須じゃないですか。 絶対マスク焼けするよね? でも、化粧の上から日焼け止めぬるのが嫌だし、パウダーは色つきだし。マスクにつくしで、、 もう😭😭 だったのが! はい! 解決~ CANMAKE様ありがとうございますm(__)m やっとでたよ!日焼け止め効果ついてるクリアパウダー。 ずっと探してたの。こういうの。透明ってなくない? マスクつくから色つきは嫌だったの。 もうね、飛びついたよね。 日焼け止め効果は薄いんだけど、気持ち程度には心強い。 海とかプールとかは絶対無理だけれど、日常生活ではこのくらいで十分だしね。 日焼け止めの上からこのパウダー重ね塗りしたら 日焼け止め効果倍増× マスクにつかん = 神の領域 はい。皆さん買いなはれ。 顔面サラッサラになるで。 白浮きもしないよ! 素敵。 しかも超コンパクト!! みんな持ち運ぼーね。 パフも色つきだからファンデとかの色がついててもあまり汚れてるの使ってます!!!ってならない😂 それが気遣いよね。 本当に優秀。 #マスク盛りメイク #ナチュラルメイクを極めよう #初心者メイク

ルースパウダーランキング

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー

”フェイスパウダーだから粒子もすっごく細かいし、肌に溶け込む最強ハイライト👏🏼”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ているさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー

ルースパウダー
(税込/編集部調べ)
2021/4/30
キャンメイク(CANMAKE)