• もあたろう on LIPS 「見て下さりありがとうございます❤.最近見かける🆕ダイエット今回..」(1枚目)画像を拡大
  • もあたろう on LIPS 「見て下さりありがとうございます❤.最近見かける🆕ダイエット今回..」(2枚目)画像を拡大
  • もあたろう on LIPS 「見て下さりありがとうございます❤.最近見かける🆕ダイエット今回..」(3枚目)画像を拡大
  • もあたろう on LIPS 「見て下さりありがとうございます❤.最近見かける🆕ダイエット今回..」(4枚目)画像を拡大

「見て下さりありがとうございます❤.最近見か..」

もあたろう
  • もあたろう

見て下さりありがとうございます❤ . 最近見かける🆕ダイエット 今回は、Dr. MisoShiru 正直レポしてみました✨ . こちらのお味噌汁𖠚ᐝ 普通と違うのが 高麗人参+生姜+酵素+乳酸菌+食物繊維 配合なところ👍 . つるんとしたのどごしがよく、 かつお節の風味もそのままです✨ そのまま飲むと 🍄なめこのお味噌汁を飲んでるような感じでした✨ . アレンジもOKなので、 貝類、ニラ玉、ワカメと豆腐、ネギも油揚げ 等の具材はもちろん 🥘味噌鍋などにも使えます🙆🏻👌 . どちらかというとアレンジした方が 飲みやすくて美味しいかな(笑) . ❀ 特徴 ❀ ◆1日1袋 お好みにより100~140mlのお湯にとかすだけ . エネルギー8kcal たんぱく質0.4g 脂質0.1g 炭水化物1.6g 食塩相当量0.7g . 医師と共同開発したダイエット味噌汁。 満腹成分「サイリウムハスク」が入っているほか、 燃焼成分の「黒生姜」、アメリカでは肥満治療にも使われているダイエット成分「GLP-1」を配合。 . 腸の環境を改善する300億個の乳酸菌、 7種の穀物麹を配合しているおかげなのか お腹の調子もgood🙆🏻👌 . お味噌汁には珍しい 🥗野菜粉末も配合しているので 不足しがちな栄養も摂れちゃうのが オススメ😉 . これが簡単に続けられる秘密なのかな? 流行ってる理由が何となくわかったので 無理なくは続けられそうでした。 . ダイエット効果はあるのかな? またレポしてみます😊 .  #dr味噌汁 #drmisoshiru #味噌汁ダイエット #美容 #ボディメイク #ボディケア #インナーケア #痩せたい人と繋がりたい#ドクターミソシル #痩せたい