Dr.Dr.味噌汁

• Dr.味噌汁/Dr./食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Dr.味噌汁/Dr./食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Dr.味噌汁/Dr./食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Dr.味噌汁/Dr./食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dr. Dr.味噌汁(食品)の口コミ「Dr.味噌汁Dr.味噌汁は医師と共同開発し..」

頑固mama
  • 頑固mama

Dr.味噌汁 Dr.味噌汁は医師と共同開発したダイエット味噌汁なの😏💕💕 お味噌汁のダイエットって初めて✨ 今まではドリンクやサプリメント等が主流だったけど色んなのが発売されているのね‼️ 一つずつ個包装になっており、使う分だけ取り出せられるよ〜😉💙 お椀に出してみると、茶色いサラサラとしな粉が出てくるよ〜🤭ほのかにお味噌汁の香りがしてくるよ💕 お湯を注いで完了だよ〜😊 見た目は、もうお味噌汁だし香りも‼️ 飲んでみるとお味噌汁なんだけど、とろみがあるよ〜‼️とろろ昆布のスープを飲んでるかのような味わいかな😌💛 楽に続けられるよう、満腹成分「サイリウムハスク」が入っているほか、燃焼成分の「黒生姜」、アメリカでは肥満治療にも使われているダイエット成分「GLP-1」を配合しているんだよ〜🤭‼️ けども、ほんとにお味噌汁だから お昼ごはんをお味噌汁とおかずにして みたり夕飯に私だけ飲んでみたりして 続けているよ〜✨✨ しかも、腸の環境を改善する300億個の乳酸菌、7種の穀物麹を配合してるよ😊 また、野菜粉末も配合しているので不足しがちな栄養も摂れるんだよ😊💕 これは、助かるね〜😌💗 お腹のぽっこりも気になっていたから 気楽に続けられるこのお味噌汁❤️ 大満足だよ😁✌️ #dr味噌汁 #drmisoshiru #ダイエット味噌汁 #ダイエットレシピ #monipla

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

カゴメ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

頑固mamaさんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)