• yumi♡フォロバ on LIPS 「〝食べたいあなたをサポート〟最近SNSでよく見かける〝Dr.味..」(1枚目)
  • yumi♡フォロバ on LIPS 「〝食べたいあなたをサポート〟最近SNSでよく見かける〝Dr.味..」(2枚目)
  • yumi♡フォロバ on LIPS 「〝食べたいあなたをサポート〟最近SNSでよく見かける〝Dr.味..」(3枚目)

yumi♡フォロバ on LIPS 「〝食べたいあなたをサポート〟 最近SNSでよく見かける〝Dr.味噌汁〟を ..」

PR Dr.

〝食べたいあなたをサポート〟 最近SNSでよく見かける〝Dr.味噌汁〟を 飲んでみました 医師と共同開発したダイエット味噌汁ということで、満腹成分「サイリウムハスク」が入っているほか、燃焼成分の「黒生姜」、アメリカでは肥満治療にも使われているダイエット成分「GLP-1」が配合されています 実際粉末をお湯にといてみると、 普通のお味噌汁?!と間違えるような香りがしてきてわくわく 腸の環境を改善する300億個の乳酸菌や、7種の穀物麹、野菜粉末も配合しているので不足しがちな栄養も摂れちゃうということ 食事で足りない栄養もとれるなんて ダイエット効果がなくても嬉しすぎますよね 肝心の味は、薄いお味噌汁?にちょっとだけクセがある感じです とろみがあるので、なめことか入れたら自然になりそうだなぁ 温かい飲み物を飲むと食欲も少し落ち着く気がするので、おやつが食べたくなったら〝Dr.味噌汁〟 簡単で続けやすいので ダイエットがうまくいきますように! #dr味噌汁 #ドクター味噌汁 #drmisoshiru #ダイエット味噌汁 #ダイエット #ダイエットレシピ #monipla #drmisoshiru_fan #産後ダイエット #美容 #コスメ #ワーママ #chanpm2021