OPERAオペラ リップティント N

【限定色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「✽.。.:*・゚夏の色っぽい限定カラー✽...」

珊瑚@フォロバ100%
  • 珊瑚@フォロバ100%

✽.。.:*・゚ 夏の色っぽい限定カラー✽.。.:*・ 観覧ありがとうございます! 今回はプレゼント企画に当選し、 LIPS様を通して、 OPERA様よりプレゼントをいただきました。 ありがとうございます!! オペラ リップティントN 108 グラムベージュ、109 ヌードオランジェです。 5月19日、数量限定発売です! シンプルなパケと、オイルルージュならではのスルスル心地よい塗り心地、色持ちが魅力のオペラから 夏にぴったりの色っぽヌードカラーなリップが出ました!! はっきり発色ではなく、自然で透けるような発色なのに、しっかり主張して大人っぽく色っぽい💕💕💕 🌟108のグラムベージュ ヌーディーなベージュカラーに、ゴールドのラメがザクザク入っているのが見えます! ベージュと言っても媚びず、やりすぎない発色で抜け感があって使いやすい! ゴールドラメは、塗ってしまうとあまりラメ感を感じませんが、温かみをプラスしてくれる存在です。 夏だし、ブロンズカラーのメイクをしてみたいけど抵抗感ある、、、という方にぜひお勧めしたいアイテム! 透明感があって使いやすいから、この夏使いまくりたい!! 🌟109のヌードオランジュ ヌード系のオレンジ粘膜カラー! オレンジって一歩間違えると派手すぎるカラーになってしまうのですが、 ヌードっぽい粘膜カラーなので良く口元に馴染みます。 ただちゃんとオレンジなので、顔が華やかに明るく見えます💕 光に当たりかたでゴールド?にも見えるリップで、初見は不思議なリップだな🤔と思いました。 自然な明るさと可愛らしさがあるリップです💄 108と同じく、抜け感あるカラーで、こちらも塗ると色っぽい💕 108がまさに大人の色っぽさがあり、109は少し遊びのある大人の色っぽさがあります。 どちらも色が素敵!!!! 肝心の使い心地ですが、 オイルルージュということで、サラサラ系の油分多めでスルスル心地良く塗れます。 太さも、太すぎず細すぎずで塗りやすく、ストレスフリー! 唇も酷く荒れることはありませんでした。 ただ少し保湿系のリップを下地に塗る等の対策が必要かな? サラサラなオイルなので、少し乾燥が気になります。 色持ちも良いです。 マスクのうつりも少なく、塗った後のベタベタ感も少ないです。 ただ、リキッド系のティント(ロムアンドやリカフロッシュ等)と比べてしまうと色持ちは少し劣るかな🤔 夏に派手目の濃いリップをつけるのもいいですが、こう言ったヌード系のカラーで色っぽく仕上げるのも良いです💕💕 非常に使いやすいのでどちらもおすすめです🥺 LIPS様、OPERA様、ありがとうございました! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 オペラ  リップティントN 108 グラムベージュ 109 ヌードオランジェ 税抜 1500円 〜以上公式情報〜 良い点 1.どちらも抜け感ある使いやすい、色っぽいカラー 2.塗り心地は最高 3. 色持ちも良く、マスクうつりもしにくい 残念な点 1.少しだけ乾燥を感じる 2.リキッドタイプのティントに比べれば色持ちは良くない 以上、読んでいただきありがとうございました!! #提供_オペラ #OPERA#オペラリップティントN#限定色