• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)|URGLAMを使った口コミ 「‪‪‪‪‪‪❤︎‬アイドル級の可愛さ‬‪‪..」

ぁゎ
  • ぁゎ

‪‪‪‪‪‪❤︎‬アイドル級の可愛さ‬‪‪❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\キラキラ煌めく涙メイク/// のご紹介です🥺‪‪❤︎‬ キラキラ溢れる涙がみえる瞬間って綺麗ですよね𓈒 𓂂𓏸 男性が泣き顔に惚れちゃうっていうのもわかる気がする… メイクしてる女の子が好きな男の子にはウケが良さそうな 涙のぴえんメイクです🩰‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 参考になれば嬉しいです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ Instagramも始めたのでぜひそちらもご覧下さい🥺‪‪❤︎‬ IDはbubble_.oo です‪ꔛ‬ 昨日リールを上げたら気づけば5000回再生突破してて めちゃくちゃびっくりしてます- ̗̀ ♡ ̖́- よかったらご覧下さい🙇🏻‍♀️🙇🏻 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 ♡UR GLAMエアリーアイシャドウ ↺ オーロラピンク ♡Witch's pouch セルフィフィックスピグメント ↺08 BE HAPPY ♡Rom&nd ユニバースグリッターアイシャドウ ↺04 フローズンスター アイラインはUR GLAMジェルライナーのブラウンで マスカラはヒロインメイクのロング&カールです👞‪‪❤︎‬ 涙メイクはラメや輝きを意識してのせていくので アイラインは控えめにしつつ睫毛でデカ目効果.ᐟ.ᐟ フローズンスターがほんとに涙にしか見えないので いつものメイクにプラスするのもおすすめです🦋 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 ぜひ試してみてくれたら嬉しいです‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 質問はコメント欄にてお待ちしております🙇🏻🙇🏻‍♀️ #ぴえん #ぴえんアイ #涙袋メイク #涙メイク #ぴえんメイク #ラメアイシャドウ #ラメグリッター #ラメライナー #多色ラメ #偏光ラメ #亀虫 #カメムシ #グリーン_アイシャドウ #グリーンラメ #うるうる #うるうるパール #私のまつげ事情 #マスク盛りメイク

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムWitch's Pouch×パウダーアイシャドウ

セルフィーフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィーフィックスピグメント

”1つ907円という良心的な価格なのにめちゃくちゃ高発色でキッラキラでザックザク♡”

ウィッチズ フィットスティックシャドウ / Witch's Pouch

ウィッチズ フィットスティックシャドウ

”スティックタイプで超時短♡蓋もあって繰り出し式で衛生的!持ち運びにも”

Love Chocolate アイシャドウ / Witch's Pouch

Love Chocolate アイシャドウ

”ほんとにチョコレートをイメージさせる暖かい優しい色味♡”

Witch's Pouch×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ふ ぅ . @元ちえ💭

ふ ぅ . @元ちえ💭わー!めっちゃラメラメで可愛すぎる🥺❤︎ 凄い透明感💭💭

• ぁゎ

ぁゎ@chie_0820ちえ ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええ嬉しい🥺‪‪❤︎‬ ラメは透明感出るよねー!

• をれ

をれめっちゃ可愛いじゃないすか、、、フォロー失礼します! こういうカラコンとかつけてみたくても抵抗あるのでいいのあったら是非教えて欲しいです🌷𓈒𓂂𓏸

• をれ

をれ@miii_bebeわざわざ返信ありがとうございます! 鹿の間さんも、BLACKPINKも好きなので嬉しいです!!🥺 今度買ってみようと思います!!🙇‍♀️🙌

• ぁゎ

ぁゎ@sparkle_make_pt9xをれ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) ええとっても嬉しいです ⸝⸝⸝⸝ 私もこういうカラコンめっちゃ憧れあります🥺‪‪❤︎‬ ハパクリスティンってブランドのショックドクリスティンのグレー(鹿の間ちゃんっていうYouTuberちゃんがブラックピンクメイクで紹介してました!)がとっても似てました🦋 ぜひ参考になれば( ᷇࿀ ᷆ و)و

• 🐕💋

🐕💋とってもかわいい、、カラコン知りたいです!(ˊo̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤ˋ)

• ぁゎ

ぁゎ@yuruyuruto🐕💋 さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) カラコンはSnowの加工になってます🙇🏻‍♀️💦 わかりずらかったので申し訳ないです˃ ˂ ՞ 上の方のコメントで似てるカラコンもご紹介したのでぜひそちらもご覧下さい🥺‪‪❤︎‬

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

ダズルシャドウリキッド

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

グロウ タッチ アイズ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ

2021年06月24日(Thu)