F5036afd8097e3a568513cd6 1601625683 small

DAISODAISO 冷感マスク

• DAISO 冷感マスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO DAISO 冷感マスクの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!✩ダイソー/接触冷感マ..」

しふぉんけぇき
  • しふぉんけぇき

✩ダイソー/接触冷感マスク ✩110円(税込)/1枚入り ダイソーで買った、触れると冷たく気持ちいマスクです!😷 カラーは確か、 #ピンク #クリーム #グレー があるので、老若男女使えるマスク!! ダイソーで別のものを買い物している時に、暑くてあつくて、衝動買いしてしまいました🛍 暑くて蒸れるマスクのせいでニキビができていると思うので、買った時に使っていたのを外して会計が終わったらすぐに付けました(笑) ずっと冷たい訳では無いので、付けて肌に触れるとひんやりします🧊 これから暑くなるので、出勤の時に毎日使おうと思いました☀️ 冬でも、マスクしてるとマスクの中は蒸れるので、年中使えると思います! ピンクと、クリーム色はメイクが盛れそうな大人っぽいカラーで気に入りました! ピンクをつけていると、血色感が出る気もするので、メイクしてる時にもピッタリです!🍧 大人用だけど小さめと書いてあるので、サイズ大丈夫かな?と思ったけど、私にはピッタリのサイズでした きつくないし、大きくもないので外れそうという感じもないです ※買ったばかり、開封したばかりは匂いがついてるかもしれないので、洗ってから使うことを勧めます⚠️ ♡利点♡ ・繰り返し使える ・カラー3種類ある ・つめたくて気持ちい ♥欠点♥ ・買った時は匂いがあるかも #DAISO#DAISO 冷感マスク#ダイソー#冷感#マスク#ピンク#クリーム#グレー#つめたい#冷たい#マスクメイク#血色感#接触#繰り返し #マスク盛りメイク #大人用#大人#大人女子#大人ニキビ#ニキビ#小さめ