マルチに使える大好きなフェイスカラー 09 ルノワール - Renoir - はじめて購入したのはこちら。ほんわり色づく。アイシャドウのベースとして仕込むと血色感がプラスされフレッシュな印象に。 ニュートラルなピンクは、パーソナルカラー問わず使いやすかったです 10 フォギーローズ - Foggy Rose - こちらも血色感。 ただ、これらのカラーは廃盤なのか店頭には置いてないしWebサイトの在庫もほぼなし。とても悲しいです。
もっと見るおすすめアイテムCelvoke×ジェル・クリームチーク
Celvoke カムフィースティックブラッシュ | 3,850円 |
| しっとりと、内側からじわり滲むような、それでいてペタペタするような湿度とは無縁な印象のスティックチーク✨ | 詳細を見る | ||
Celvoke カムフィー クリームブラッシュ | 3,520円 |
| クリームチークランキング第142位 | 柔らかめのクリームなのでぼかしやすい!自然な血色感でほんのり艶感がでます♡ | 詳細を見る | |
Celvoke ブロウイングフェイスカラー | 3,520円 |
| 肌と一体化するエアリー感触のフェイスカラー✨✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×アイシャドウパレット
innisfree マイアイシャドウ マット | 803円 |
| 粉質はデパコス級の しっとり! 発色も最高✨ | 詳細を見る | |
innisfree エッセンシャル ニュートラル アイシャドウパレット | 3,850円 |
| 発色はナチュラルで粉質もしっとり!かなり使いやすかったです🎀 | 詳細を見る | |
innisfree マイカラー パレット | 3,300円生産終了 |
| ほんのりとオレンジっぽい!全体的に柔らかな質感のアイシャドウでしっかりと密着してくれます♡ | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第37位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第48位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第190位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第114位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第83位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第115位 | 詳細を見る | ||
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第150位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第183位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |
黄み肌ちゃん!フォロバ💜さんの人気クチコミ
🌹mudeハグクッション(21Natural)🌹HERABlackCushion(21N1)Qoo10、SNSで話題!大人気クッションファンデのカラー比較してみました!これから購入する人、気になっている人の参考になれば幸いです❢・カラーmud...
- 2021.06.09
💜KATEリップモンスター107(紅折り紙の願い)¥1,760☑プラムピンク☑赤みよりピンクみが強い☑ツヤのある仕上がり 💜CEZANNEリップカラーシールド05(アンティークローズ)☑赤みのあるローズ☑ツヤもりつつむっちりした唇に☑セザンヌ通販/取扱店舗限定色 色持ちはリップモンスターの方が優秀でしたが、セザンヌは¥660のクオリティじゃなさすぎる...どちらもスルスルと塗れ色持ちも良いし企業努力に感謝🥺
- 2023.09.19
写真だとメッシュマットの17のほうが明るく見えますが、顔に使うとグロウの方が明るい仕上がりになります✨ 保湿感と艶のある仕上がりなのでメイク直しで重ねても厚塗り感でず綺麗! カバー力が高い!と口コミを見かけますが ”思っていたより”カバー力が高く、カバー力も求めて購入する方は低いと感じると思います。ただ光で肌の粗を飛ばすつるんとした綺麗な肌に仕上がるのでお気に入りです♡ グロウと比べると黄みのあるカラー 普段より1つ明るめのカラーを選んでもいいと思います🙆 マットというよりセミマットで時間が経つほど綺麗 特に乾燥を感じる日には付属のパフ→水を含ませたスポンジで仕上げるといい感じに♪
- 2023.11.22
マスク生活...気になるな〜くらいの毛穴がすっっっっごく気になるようにマスクを今すぐにやめたいくらいだ...イチゴ鼻から脱却すべく色々試した結果結局どれがイチゴ鼻が1番改善されたのか🍓もう最初に結果から!!!🍓1位🍓LUNASOLスムージング...
- 2021.08.21
ケイトのひらめきコレクションの1つ 乾燥しにくいのにベタつかない これからの季節にもってこいじゃないですか😂😂😂 うるおいを密封、唇を保護して水分の蒸散を防ぐ独自技術を採用してるんだって!KATEさん流石です!🙇 本当に可愛すぎて儚すぎて消えそう....🥺 リプモン、色持ちもカラーも抜群にいけど塗り直しすると乾燥感じるからありがたい! マットのリップもこれでつやんつやんのリップに早変わりじゃん!! しかも更にありがたいのがシリコンチップ😭 発売したばかりの限定107(紅折り紙の願い)に重ねたら可愛さ100倍だった💜これは可能性無限大だな
- 2023.09.22
ダークフィグベースのミックスモンスター👻重ねるだけで全部違って全部良い🥰苦手だった色もミックスしたら使いやすくなるかも?!#KATEリップモンスター#ミックスモンスター#ワタシを変えたコスメ3種の神器#秋冬メイク2023#お直しポーチのスタメ...
- 2023.10.19