innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「innisfreeのあの有名パウダーが新し..」

シュバまる@6時投稿
  • シュバまる@6時投稿

innisfreeのあの有名パウダーが新しくなる?! 【※new!とだけ書いてあったので、もしかしたら違うパウダーかも しれません。調べたのですが正式に発表はされてなかったので 誤報だったら申し訳ないです。】正しい情報でした。 innisfree ノーセバム ミネラルパウダーが新しくなった! 変わったところ ・蓋の印刷! 全然違う… ・全体的なカラー! 青強い。 ・無臭になった! ちょっと酸っぱいレモン?ライム?の香りが全く無くなった! ・サラサラする! 新しい方がサラサラしてツヤ感を残してくれる!(完全マットには ならない。) 変わってないところ ・大きさ ・幅 ・高さ ・粉質 ここら辺は全く変わってなかったです! 新しい方の良いところ ・粉質自体がサラサラ ・独特な香りがなくなった ・粉々しくない(粉を吹かなくなった) ・半透明ケースになったので量が見やすい 悪いところ ・粉質自体はサラサラだけど保湿した上からつけるとサラサラという より、もちっとする(夏場にはあまり使わないかも…) ・前のパッケージの方がinnisfreeって分かりやすい(完全リニュー アル!という訳じゃないから偽物かと思う) 実はイニスフリーさん昔に1度リニューアルをしていて、今回2度目の リニューアルなんです! 内容や品質は変わりなさそうだったのですが、個人的には 香りがなくなっていて驚きました! 嫌いな香りではなかったのですが、顔につけるには少し強いな。と、 思っていたので結構うれしいです! 違いとしてはそこが大きかったかなーと思います。 (パッケージは前の方が良かったな、、、。というのはあまり大きな声では言わないでおきます🤫) 最後まで見ていただきありがとうございました! #innisfree #イニスフリー #ノーセバムミネラルパウダー # 新パッケージ #サラサラパウダー

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• じょふと

じょふと外から失礼します! 新しいパウダーはどこで購入されましたか?

• じょふと

じょふと@_ox_xx2ありがとうございます🥰

• シュバまる@6時投稿

シュバまる@6時投稿@colorful_blush_oq4zいえいえ、質問ありがとうございます!Qoo10です。

• 하늘

하늘コメント失礼します。 화해というアプリ(@cosmeの韓国版のようなもの)にそのパケで載ってたので、偽物ではなく新しくなったのかも知れませんね〜

• シュバまる@6時投稿

シュバまる@6時投稿@hanul_y12情報ありがとうございます! 確かに最近、新しい方の写真を見る様になったので 正式な発表はまだ無いですが、少し安心しました🤗 ありがとうございます🥰

れいちゃんこれの

• れいちゃん

れいちゃんやり方教えてくれませんか?

• シュバまる@6時投稿

シュバまる@6時投稿@sparkle_lips_o68m人それぞれですが 顔や髪、体のテカリが気になるところに使うだけです!

• れいちゃん

れいちゃん@_ox_xx2そうですね

• シュバまる@6時投稿

シュバまる@6時投稿@sparkle_lips_o68m使い方ということでしょうか? 理解力がなくてすみません💦

ルースパウダーランキング

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー

”フェイスパウダーだから粒子もすっごく細かいし、肌に溶け込む最強ハイライト👏🏼”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

シュバまる@6時投稿さんの人気クチコミ

ルースパウダー
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)