キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー

• マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!はじめましてSring..」

Sring
  • 脂性肌
  • Sring

はじめましてSringです🌸 初めて買いました! キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー ¥1034(税込み) Lipsやその他で大人気なのも納得!! 私が購入したのは『明るい肌色』のMO(マットオークル) 総合的にはめちゃくちゃ満足です! リキッドファンデ買いたいのでその仕上げのフェイスパウダーとして買いましたが、少し外にでるくらいならこれだけでも十分そう! ~いいところ~ ・ふわふわのマシュマロ肌に! 毛穴などが目立ちにくくマットに仕上がるので美肌効果が高い ナチュラルなマット肌になるのでとても肌が綺麗に見える ブラシを使うとよりふわふわに! マット肌かつテカリにくい→肌の皮脂を吸収する なので油田持ちにはとても嬉しい! ・SPF50 PA+++ フェイスパウダーで紫外線対策ができるとメイクの手間が減って楽! 日焼け止めの塗り直しはメイクしてると難しいけど、これの塗り直しで再度紫外線対策できるので🙆 ・洗顔料でメイクオフOK クレンジングはしていますが、あまり強いものは使いたくないのでこれはありがたい! ・その他パッケージにいいところが沢山! ~いまいちなところ~ ・ケースが汚れやすい とても綺麗なんですが、だからこそ指紋が目立ちます💦 鏡ばりに自分の顔がうつる… ・厚塗り注意 綺麗になるからとばふばふつけたらやばいことになりました!笑 適量を使いましょうってことですね ・肌タイプや下地によっては乾燥する いいところでもあげましたがマット肌になりテカリを防ぐタイプなので、乾燥肌さんや普通肌さんは下地に皮脂テカリ防止系のものを使ったり、下地の上にファンデーションを使わなかったりすると乾燥しそう 私は脂性肌で夕方とかにはテッカテカになるので上記の使い方でも問題ありませんでした笑 #はじめての投稿

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Sringさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 770円
2021/3/31
キャンメイク(CANMAKE)