• ひかるちゃんとセーラームーンを愛する女の子の美容日記 on LIPS 「こんにちは^^*本日もご覧頂きありがとうございます♡昨日の投稿..」(1枚目)
  • ひかるちゃんとセーラームーンを愛する女の子の美容日記 on LIPS 「こんにちは^^*本日もご覧頂きありがとうございます♡昨日の投稿..」(2枚目)
  • ひかるちゃんとセーラームーンを愛する女の子の美容日記 on LIPS 「こんにちは^^*本日もご覧頂きありがとうございます♡昨日の投稿..」(3枚目)
  • ひかるちゃんとセーラームーンを愛する女の子の美容日記 on LIPS 「こんにちは^^*本日もご覧頂きありがとうございます♡昨日の投稿..」(4枚目)
  • ひかるちゃんとセーラームーンを愛する女の子の美容日記 on LIPS 「こんにちは^^*本日もご覧頂きありがとうございます♡昨日の投稿..」(5枚目)
  • ひかるちゃんとセーラームーンを愛する女の子の美容日記 on LIPS 「こんにちは^^*本日もご覧頂きありがとうございます♡昨日の投稿..」(6枚目)
  • ひかるちゃんとセーラームーンを愛する女の子の美容日記 on LIPS 「こんにちは^^*本日もご覧頂きありがとうございます♡昨日の投稿..」(7枚目)
  • ひかるちゃんとセーラームーンを愛する女の子の美容日記 on LIPS 「こんにちは^^*本日もご覧頂きありがとうございます♡昨日の投稿..」(8枚目)
  • ひかるちゃんとセーラームーンを愛する女の子の美容日記 on LIPS 「こんにちは^^*本日もご覧頂きありがとうございます♡昨日の投稿..」(9枚目)
  • ひかるちゃんとセーラームーンを愛する女の子の美容日記 on LIPS 「こんにちは^^*本日もご覧頂きありがとうございます♡昨日の投稿..」(10枚目)

ひかるちゃんとセーラームーンを愛する女の子の美容日記 on LIPS 「 本日もご覧頂きありがとうございます♡ ..」

こんにちは^^* 本日もご覧頂きありがとうございます♡ 昨日の投稿に不備があったので改めて投稿させていただきます ♡&📎&フォローして頂いていた皆さま大変申し訳ございません💦 本日は!ゴールデンウィークにちなんで、 今からでも遅くない! ゴールデンウィーク明け学校や職場で 「なんか垢抜けた?」 「可愛くなったね♡」 と言われるためにすること大作戦を決行したいと思います! (あくまで自論です♡参考程度にしてみて下さい!) ①自分の顔の形にに合った髪型にしてみる! これは少し勇気がいるかもしれませんが、髪型を変えるだけで 気分も変わるし気持ちも前向きになると思います! 顔の形似合う髪型特集は【画像2〜4】でご紹介しております✨ 参考程度に見てみてください! ②マッサージで脚やせ&顔痩せ♡ 今の私は薬の副作用で体重が増えて太いのですが… 中学と高校までは女子のみんなに 「足細!」「ちゃんとご飯食べてるの?笑」「触ったら折れちゃいそう笑」 などなど(自慢するな)言われていたものです! そんな私がやっていたこと【画像5・6】でご紹介致します✨ ③眉毛を整えよう! これは本当にすぐできることなので今すぐやってみて下さい! 私も小学生〜高一まで眉毛に全く関心もっていませんでした… そこで言われたのは… 「あいつ眉毛太くね?笑」「眉毛ボサボサじゃん笑」 もー本当に悔しかったです! だから色んなLIPPSの投稿を見て自分なりにアレンジして 眉毛を整えました! そしたら顔の印象がガラッと変わりました✨ また、眉毛を整えると自分の顔のにあった太さや形にできるので とってもオススメです! 眉毛の整え方は【画像7・8】でご紹介しております☺️ (明日改めて眉毛の整え方の画像のせます) ④1日何歩でもいいから散歩! これは完全に自論なのですが… ランニングや筋トレって続かないですよね…。 私は続きません笑 そんな私が唯一できたこと…それは! 散歩です!笑説得力がないのですが、1日何歩でもいいので 公園や、家の近くを散歩すると体全体が動いてる感じがして代謝もup⤴ 汗を少しかくくらいがちょうどいいと思います♡ ぜひ今日からでも明日からでもいいので散歩してみて下さい! いかがだったでしょうか? あくまで自論ですので参考程度にしてください! 他にも服装の系統を変えてみたり、メイクの仕方を変えてみたり… 女の子って本当に大変ですよね! できることから少しづつ!をモットーに皆で頑張りましょう! 絶対可愛くなれる!なる! そう思いながら毎日やるときっと!絶対!可愛くなれますよね♡ 本日もご覧頂きありがとうございました♡ ♡&📎&フォロー宜しくお願い致します✨ #ゴールデンウィーク#ゴールデンウィーク垢抜け #垢抜けたい#髪型診断#眉毛#眉毛の整え方 #マッサージ#続けることが大事#ウォーキング #垢抜けたい女子#集合 #メイク初心者#LIPPS初心者 #メイク好きと繋がりたい#美容好きと繋がりたい #フォロー#LIPPS公式に見つけてもらいたい