• たしゅみ♡ミニ on LIPS 「LIPSを始めるまでの5つのステップ。ここだけの秘密。私の体験..」(1枚目)
  • たしゅみ♡ミニ on LIPS 「LIPSを始めるまでの5つのステップ。ここだけの秘密。私の体験..」(2枚目)
  • たしゅみ♡ミニ on LIPS 「LIPSを始めるまでの5つのステップ。ここだけの秘密。私の体験..」(3枚目)
  • たしゅみ♡ミニ on LIPS 「LIPSを始めるまでの5つのステップ。ここだけの秘密。私の体験..」(4枚目)
  • たしゅみ♡ミニ on LIPS 「LIPSを始めるまでの5つのステップ。ここだけの秘密。私の体験..」(5枚目)
  • たしゅみ♡ミニ on LIPS 「LIPSを始めるまでの5つのステップ。ここだけの秘密。私の体験..」(6枚目)
  • たしゅみ♡ミニ on LIPS 「LIPSを始めるまでの5つのステップ。ここだけの秘密。私の体験..」(7枚目)
  • たしゅみ♡ミニ on LIPS 「LIPSを始めるまでの5つのステップ。ここだけの秘密。私の体験..」(8枚目)
  • たしゅみ♡ミニ on LIPS 「LIPSを始めるまでの5つのステップ。ここだけの秘密。私の体験..」(9枚目)

たしゅみ♡ミニ on LIPS 「LIPSを始めるまでの5つのステップ。 ..」

LIPSを始めるまでの5つのステップ。 ここだけの秘密。 私の体験談をもとにお話します! この当時、石原さとみさんのメイクが話題になっていました。石原さとみさんと言えば、そう眉毛が印象敵でしたのよね? デビューとじは、はっきりとした太眉でした。私も、眉毛が幼い時から、太い毛とはっきりとした、太眉でした。ですが、自分はこの眉毛が本当に大っ嫌いでした。 ー学校の友達にいじられて、トラウマにー 中学は規則が厳しく、眉毛を整えるのも禁止とされていました。真面目だった私は、もちろんぼうぼう眉毛のまま。それを、友達にいじられたのです。「眉毛つがなってるよ」と笑いながら言われた過去があります。 あれは、傷ついたな。。。 ー私もの石原さとみさんのようになりたい!ー 眉毛の印象だけで、こんなにも印象は変わるものなのかと、衝撃を受けたのを覚えています。そして、当時、大学生でメイクは面倒くさいものと考えていた私の考え方は一気に代わり、メイクにも興味を持ち始め、メイクの仕方だけでもこんなにも、自分の見た目は変わるのだと、メイクを好きになり、メイクをするのが楽しくなりました。 ー自分にあったメイクの研究を始めるー 自分の顔のパーツや、眉毛の形、アイシャドウの色など、自分だけに合うメイクを見つける為に、YouTubeからメイクの仕方を学び、コスメの情報を常にチェックしていました。 ーLIPSのアプリに出会うー 社会人になってからも、メイクやコスメの情熱は日々強まり、給料日に気になっていたコスメを沢山買っては、メイクを試してみたりしていました。 ーLIPSへの投稿を始めるー 見てるだけではなく、私も同じ悩みを抱えた人達と繋がりながら自分もさらに成長(綺麗になりたい)と言う思いからLIPS投稿を開始しました! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ たしゅみの事を少し知っていただけたと思います! 共感したかは、保存、フォロー、いいねをお願いします🙇‍♀️ #垢抜ける方法 #石原さとみ#メイク初心者メイクする #眉毛_書き方 #眉マスカラ_眉毛濃い #自分に合うメイク #自分に合うコスメ#20代

たしゅみ♡ミニさんの人気クチコミ