• ンチャ on LIPS 「二重癖付け┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈1枚目は小6後半(卒業式)の写真..」(1枚目)
  • ンチャ on LIPS 「二重癖付け┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈1枚目は小6後半(卒業式)の写真..」(2枚目)

ンチャ

写真はドアップにしてるので画質悪くてすみません(><)

ンチャ

質問等あったらどうぞー(* 'ᵕ' )

ンチャ on LIPS 「二重癖付け 1枚目は小6後半(卒業式)の写真 ..」

二重癖付け ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1枚目は小6後半(卒業式)の写真 2枚目は中2前半の写真 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 左目はこんな感じになれましたが、 右目は瞼が重くまだ二重になれてないので 説得力ないかもですけど見てくれたら嬉しいです😌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁今私がしていること ・夜 癖を付けやすくするためになりたい二重幅にアイプチをして、DAISOの両面アイテープ(両面だったらなんでも)を貼って寝てます😶‍🌫️ ・家の中 学校にいったり、部活にいったり、家をでることが多いです🥲 なるべく家にいる間はアイテープをしてます! アイテープは外に出るとバレやすいので家の中だけで私はしています ・暇な時&アイテープを貼る前 tiktokなどでみたマッサージをしてます! 語彙力なくて説明しずらいのでtiktok等で調べてみてください‪w‪w(ó﹏ò。)スイマセンッ😶 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 右目も二重になるように今も頑張っています。 皆さんも分かりにくいですが、二重癖付け一緒に頑張りましょう!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ※すぐ消すかもです。 #はじめての投稿