• 3wayスリムシェードライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3wayスリムシェードライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3wayスリムシェードライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク 3wayスリムシェードライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「イエベにおすすめのリキッドアイライナー!キャンメイク3wayス..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

キャンメイク 3wayスリムシェードライナー ✨限定✨01ピュアレッド 4月下旬発売 昨日会社帰りにふらっと立ち寄った@コスメの新作売り場に置いてあって限定カラーのみラス2だったので思わず購入しちゃいました🤣 ピュアレッド リアルな血色感を与える透けた赤♥️ How to use ✔️二重強調ダブルライン ✔️涙袋の影 ✔️アイプランパー効果←これは新しい👀 どういう意味?と思われた方の為に⤵︎⤵︎⤵︎ ①アイシャドウを塗る前に下まぶたのぷっくりしている部分全体に塗る。 ②その上からラメシャドウをのせると赤が透けて泣き腫らしたような血色感のあるぷっくり下まぶたに!更に影も描くとよりGood👍 らしいです😁 アイプランパーという言葉に斬新な感じがして、売れていたしw限定カラーなので購入しちゃいました。 他にも新作のクリアパウダーや新色のチーク、リップ等も売ってました。チーク、リップの新色は限定もありましたが、どちらもイエベカラーなので断念しました。 CANMAKEは限定カラーが多いですよね(定番化されるのも多いけど💦) 気になる方は早めに探してみてください! #CANMAKE #新色 #限定色 #涙袋 #二重強調 #カラーライナー #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #私の涙袋はこれでできてる

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

クイックイージーアイライナー / キャンメイク

クイックイージーアイライナー

”ワンコインで買えるキャンメイクのアイライナー♡細ペンなのでとても書きやすい!”

ラスティングリキッドライナー / キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

”0.1mmのコシのある極細筆だからとにかく描きやすい!お値段は900円!”

3wayスリムシェードライナー / キャンメイク

3wayスリムシェードライナー

”二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド!”

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

D-UP

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 3wayスリムシェードライナー

リキッドアイライナー
2020/11/30(最新発売日: 2021/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)