ACSEINEスキンカラーコントロール

• スキンカラーコントロール/ACSEINE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンカラーコントロール/ACSEINE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンカラーコントロール/ACSEINE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンカラーコントロール/ACSEINE/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スキンカラーコントロール/ACSEINE/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スキンカラーコントロール/ACSEINE/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スキンカラーコントロール/ACSEINE/コンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スキンカラーコントロール/ACSEINE/コンシーラーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • スキンカラーコントロール/ACSEINE/コンシーラーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ACSEINE スキンカラーコントロール(コンシーラー)の口コミ「いつも見て下さりありがとうございます☺️元..」

百合
  • 百合

いつも見て下さりありがとうございます☺️ 元気出ます😻🌱🌱 使用量の目安米粒大を小粒大と打ち間違えました🙇💦 #アクセーヌ 様よりお試しさせて頂きました🙆🍀 #提供 #ACSEINE #スキンカラーコントロール (#部分用ファンデーション ) SPF19 PA+++ 10g 各3,850円(税込) 01 標準色 02 明るめ お試しさせて頂いたものは02明るめです🍀 ……………………⏪⏪ 【自然に隠して「明るく健康的な美肌」を叶える2つの技術】  1.肌の質感へのアプローチ スキンコントロール技術 凹凸のある肌に瞬時に密着。表情に合わせ て動く潤い膜を形成。 2.肌の色へのアプローチ カラーコントロール技術 明度・彩度・色相の3つの肌色ファクターの バランスにより、 肌色の見え方をコントロール。 (以上公式より説明文お借りしました🙇) ……………………⏪⏪ ⚪before afterの写真は変化が分かりやすいかな😃?と スッピンに塗ってみたよ。 カバー力の高さに驚きました! すごく隠れます♪ なのに厚ぼったさも出ず 自然な仕上がり♪ しっかりカバー出来る“あえて濃いめの色設計”だそうですが 正直、人より青白い私には何だか塗るとくすんで見えてそこだけどうしよう…という感じです。 でもとても使用感が良いので いつものベースに混ぜるとナチュラルにカバー力がアップしたり 目の回りに濃い色を塗るとくすんで見えるので鼻や頬のそばかすだけに塗る、などすると自然で とても使い勝手が良く 気に入っています😺🎵 肌のアラが隠れると鏡を見るのが楽しくなり こういう些細な事で日々をいつもよりうきうきして過ごせたりしますよね😁✨✨ アクセーヌ様 素敵な商品をありがとうございます🙇🌱🌱 #コンシーラー #コントロールカラー #ベースメイク