ACSEINEスキンカラーコントロール

• スキンカラーコントロール/ACSEINE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンカラーコントロール/ACSEINE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンカラーコントロール/ACSEINE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンカラーコントロール/ACSEINE/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スキンカラーコントロール/ACSEINE/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スキンカラーコントロール/ACSEINE/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ACSEINE スキンカラーコントロール(コンシーラー)の口コミ「アクセーヌスキンカラーコントロール部分用フ..」

メグ@フォロバします🌱
  • メグ@フォロバします🌱

アクセーヌ スキンカラーコントロール 部分用ファンデーション10g 3850円 ☆Webキャンペーンで頂きましたのでレビューです ✓マスク着用で普段より視線が集中しやすい目周りをしっかりカバー ✓厚ぼったくならないのに素肌が明るくキレイな印象に ☆低刺激性 ノンケミカル、無香料、アルコールフリー、パラベンフリー、ノンコメドジェニック済 ウォータープルーフタイプ、近赤外線カット 💛目周りのくすみ、クマ、赤み、シミと広範囲にカバーして明るくキレイな印象に 💛少量であらゆる肌トラブルをカバー 赤みオレンジ系の肌色 💛周りの素肌となじみ時間が経っても浮かないあえて濃いめの色設計 🧡コンシーラーなのに厚ぼったくならない 🧡ヨレにくくシワにたまらない 🧡乾燥しない 🌿やさしく指で少量をトントンと塗布します。 ~使用感~ ccクリームの中ではかなり軽めなクリームで凄くよく伸びるのにカラーは薄くならずしっかりカバー力がありました👍💕 乾燥しないから時間が経ってもシワに入り込んだりパリパリとする突っ張り感も全く無かったです✨ コンシーラーとしてはもちろん、ファンデーション無しの素肌メイクにもとても良かった( ´ω` )/♡ 😷🌼 マスク生活になってからあまりガッツリとファンデーションをのせなくなりシミや赤み、くすみ部分だけコンシーラーでカバーというベース作りが多くなったので大活躍してくれそう♡ ☀️室内、外、どちらから見ても厚塗り感がなく元の素肌と境目かま分からないのに、毛穴やシミをシッカリきれいにカバーしてくれるので元からの素肌が綺麗な感じに仕上げてくれとても良かったです。 #アクセーヌ #スキンカラーコントロール #部分用ファンデーション #コンシーラー #ベースメイク #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ソフトマットコンプリートコンシーラー

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

メグ@フォロバします🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE スキンカラーコントロール

2020/3/27
ACSEINE(アクセーヌ)