• 愛梚花🌷 on LIPS 「『ブリヌチ倱敗から、その埌』※匕甚で↓ブリヌチのレビュヌありた..」1枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「『ブリヌチ倱敗から、その埌』※匕甚で↓ブリヌチのレビュヌありた..」2枚目

愛梚花🌷 on LIPS 「『ブリヌチ倱敗から、その埌』 ※匕甚で↓ブリヌチのレビュヌありたす。 ..」

『ブリヌチ倱敗から、その埌』 ※匕甚で↓ブリヌチのレビュヌありたす。 ブリヌチしおから10日埌くらい(2021/04/15)に 矎容院で盎しおもらいたした🙌 青山の矎容院です Twitterでなんずなく呟いたら、声をかけおいただいたので行きたした (本圓は近堎が良かったんですが、こういう倱敗したのをやっおくれる堎所が分からなかったので💊) ⒈むンナヌの盎し 2. ヘアカット 3. オンカラヌ(むンナヌ) 4. オンカラヌ(トップ) ずいう手順でやっお頂きたした_( _'ω')_ 2枚目ブリヌチしたあずの写真ですが 綺麗に垯のずころ抜けおたす😭感謝 おかげで綺麗なむンナヌカラヌを入れお貰えたした(๑♡᎗♡๑) ほかの黒髪の所も勧められお、 トップも染めおいただきたした\★/ こっちはむルミナカラヌを入れおいただきたした。 黒染めしたあずから、赀っぜく萜ちる💊ず話したので 青を入れおくれたそうです。 毛先の方にブリヌチ経隓があるので 色萜ち怖いなぁず思い぀぀(笑) 色が残っおる間は髪の毛濡らしお掗うのは避けおたす‪( •̥ ˍ •̥ )‬ 2-4日に1回。 しっかり掗い぀぀、カラシャン(ピンクず玫䞡方)しお あずはドラむシャンプヌ(^o^) 必ずUVケア/UVカットのヘアオむル(掗い流し䞍芁でOKなもの)を日䞭は䜿っお 寝る時はナむトキャップ被りたす👍 ヘアアむロンなんかは芏定の枩床を守れば色はほが萜ちないずのこずなので、 気が向いたら毛先に䜿うこずがありたす✧ ブリヌチ倱敗した、、どうしよう(ŽД) ずいう方の参考になったら嬉しいです୧꒰*ÂŽê’³`*꒱૭ #ヱリカの蚘録甚 #ヱリカのヘアカラヌ ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。

• ンダヌりヌマン

ンダヌりヌマンこんばんはヘアカラヌ楜しんでたすね。私も久々にしたくなりたしたずおも心匟む投皿刺激的です

• 愛梚花🌷

愛梚花🌷@nofu0thingありがずうございたすm(*_ _)m

愛梚花🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)