HAKU薬用 美白美容液ファンデ

• 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

HAKU 薬用 美白美容液ファンデ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「🌿美白美容液がロングセラーの「HAKU」の..」

saayacosme
  • saayacosme

🌿 美白美容液がロングセラーの「HAKU」の、リキッドファンデーションを使ってみました♪ つけていることで、シミをカバーしながら美白※する。 ※美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐケアのこと。 🌿HAKU 薬用美白美容液ファンデ SPF30・PA+++ 全4色 シミができる肌に着目して作られたリキッドファンデーション。 ✔️HAKUの美白美容液にも配合されている、美白有効成分の4MSKと、整肌・保護成分のVカット複合体配合。 保湿のSヒアルロン酸(アセチル化ヒアルロン酸)も配合されているから、メイクしながら保湿もできる嬉しいファンデーション。 ✔️ファインレッドパールで、シミや色ムラを目立たせない仕上がりに。 ファインレッドパールは、赤色を効果的に反射させる機能を持っているそう。シミのある部分が濃ければ濃いほど、足りない赤色の光を補充するから、シミ部分とそうでない部分の色の差を最小限に抑えてくれます。 シミをカバーするだけでなく、このファンデーション一つでシミ部分とシミがない部分との色の差を最小限に抑えるなんて、すごいところに着目したファンデーションですよね! ✔️ブルーライトカット効果 仕事でもプライベートでもPCやスマホを見ている時間が長いので、ブルーライトカット効果は嬉しい! 4色のカラーバリエーションから、今回使っているのはオークル20(中間的な明るさ)。 そんなに黄味が強くないように感じます。色味は私の肌に合っている感じです♪ 使ってみると、なめらかなテクスチャーでのびがよく、肌にフィットする感じ。シミの部分もカバーするのに、全体的にナチュラルな仕上がり。 私はシミが気になる部分にはポンポンと重ね塗りしています。 久しぶりに使ってみて、やっぱりよかった!♡ 自然に肌を明るく見せてくれる仕上がりで、しかもメイクしながら美白ケアもできるから、お気に入りのファンデーションです♪ #HAKU #薬用美白美容液ファンデ #提供

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ザ クリーム ファンデーション

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラn

”クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪”

RMK

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:207963件

サブリマージュ ル タン

”程よいツヤ感があり、カバー力もあって肌の凹凸が目立たなくなる感じです!”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

saayacosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAKU 薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション
(税込/編集部調べ)
2019/3/21
HAKU(ハク)