• ゆゆ on LIPS 「ザセム、チップコンシーラーの悩み😢プチプラでカバー力もあって、..」(1枚目)

ゆゆ on LIPS 「ザセム、チップコンシーラーの悩み😢 ..」

ザセム、チップコンシーラーの悩み😢 プチプラでカバー力もあって、シミやクマを隠すには 本当に優秀なコンシーラーですよね! 私も今まで、何個もリピートしてきたのですが 使っていくうちに、ほぼ100%チップ部分と黒い蓋が 取れて分かれちゃうんです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 強く締めすぎなのかな?と、緩めにしめても フチについたコンシーラーがダメなのかな?と 使う度にティッシュで拭いていても取れました💦 それがバタバタしてる朝には地味にストレスで.... 大人気だし、みんな大絶賛のレビューばかりだから これって私だけなのかな😅 もし改善策などを知っている方がいたら 教えていただけると嬉しいです♪ あ!でも、1つだけ良いことも! 黒い部分が無いと、その分短くなるので ポーチに入れやすくなります(笑 最後まで読んでくださって、ありがとうございました♪ ご質問、ご要望などございましたら、お気軽にコメント ください🌸 #ザセム #チップコンシーラー #コンシーラー #プチプラ #韓国コスメ

• らて

らてこんにちわ🌟 私もほぼ100%取れちゃうし私だけだと思ってました😭 私は瞬間接着剤でつけ直してますよ〜

• ゆゆ

ゆゆ@milk_15🍓いちごみるく🍓さん♡ こんにちは💕 お仲間がいて嬉しいですー😭 なるほど!今度買ってきてみます♪ ありがとうございます(*´︶`*)❗️

• cha---

cha---えぇーーー! それは忙しい朝には超ストレスですね💦💦💦 私は今のところ取れたことはないです… これから取れちゃうのかな😅

• ゆゆ

ゆゆ@aaakicha---さん♡ そうなんですー! 取れずに使えてうらやましいです😣💕 うーん、私は毎回ハズレを引いちゃっているのかな(笑💦

ゆゆさんの人気クチコミ